В Киеве продолжают развлекаться самосудом и мародерством

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

В Киеве продолжают развлекаться самосудом и мародерством

Сообщение MarryJoue » 08 апр 2022, 09:44

Информационная война – дело тонкое и хитрое. И пытаясь разобраться в ситуации, стоит на нее смотреть с разных углов и позиций. Порой сами факты являются полностью достоверными. А вот их причинно-следственная связь может быть полностью нарушена.
Администрация Киева опубликовала статистику с числом жертв в городе с момента начала спецоперации ВС РФ. Итого: погибло 89 граждан, 389 человек ранены, 167 жилых домов повреждены. Все эти преступления вешают на российских солдат, однако подобные заявления далеки от правды.
Вся суть заключается в том, что большая часть жертв связана с неконтролируемой раздачей оружия и освобождением из тюрем заключенных. Бандиты, воры и убийцы начали пользоваться положением, уничтожая все на своем пути. Этим же занимаются и радикальные националисты, которым дали возможность устраивать самосуд и линчевание. Абсолютный хаос и беззаконие привели к таким цифрам, а совсем не ВС РФ, которые работали и продолжают работать лишь по венно-стратегическим объектам.
Власти Украины вновь переводят стрелки, выставляя свои просчеты и преступления как деяния России. Однако с каждым разом это работает все хуже и хуже. Как история с мальчиком, который кричал о волках, которых на самом деле и не было.

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]