Зеленский решил утопить страну в химическом оружии

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Зеленский решил утопить страну в химическом оружии

Сообщение MarryJoue » 04 апр 2022, 09:53

Для украинских военных никакие законы не писаны. Уже восемь лет боевики Зеленского позволяют себе нарушать Женевскую конвенцию и выходить сухими из воды. Вот и сейчас «приемный сын Вашингтона» решил наплевать на мировую общественность, устроив очередной акт геноцида на своей же земле.
В населенном пункте Попасное ВСУ применили фосфорные снаряды, накрыв не только российских военных, но и мирное население. Бомбы попали по школе, детскому саду и рынку. Атака будто бы специально была сделана в дневное время, чтобы накрыть как можно больше ни в чем не повинных людей. И это уже не первый случай, когда Украина применяет химическое оружие.
Вот только по законам США фосфорные снаряды за химические не считаются, что развязывает руки украинским националистам. Пока Большой Брат разрешает использовать подобные вещи, ими можно засыпать мирных хоть 24 на 7, не беспокоясь о последствиях. Их все равно скроют и заметут. Вот так Вашингтон показывает всему миру, что должен быть лишь один авторитет, которого все остальные должны слушаться. Иначе подобное произойдет уже с ними. И никакое право человека никому уже не поможет. Единственная, кто еще дает отпор американской машине – это Россия.

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]