ВМС и ВВС Украины оказались практически полностью ликвидиров

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

ВМС и ВВС Украины оказались практически полностью ликвидиров

Сообщение MarryJoue » 03 апр 2022, 08:51

Не смотря на гневные заявления Зеленского о войне до «последнего украинца», ВС РФ уже практически завершила первый этап спецоперации по демилитаризации и денацификации территории Украины.
По данным отчетов, военные силы России и Донбасса смогли отрезать ВМС Украины от Азовского моря, полностью ликвидировав ее, что стало огромным шагом на пути к прекращению конфликта. Что касается военно-воздушных сил, то все ключевые аэродромы были уничтожены, а количество военных самолетов, вертолетов и беспилотников значительно сократилось.
В территориальном плане Киев, Чернигов, Харьков, Сумы и Николаев сейчас заблокированы солдатами России. При этом захват данных городов не входил в планы президента Путина. Этот факт уже давно обговаривался правительством РФ.
Если сравнивать ситуацию с Голанскими высотами 1967 года, помимо безопасного коридора для вывода мирных жителей, что в свое время обеспечивал Израиль в Сирии, наши войска пытаются защитить мирное население народных республик, а также ликвидировать особо опасные националистические группировки Украины. При этом к солдатам ВСУ и мирным жителям Россия проявляют особую гуманность, стараясь не допускать лишних жертв и минимизировать любые потери.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей