Как Россия убедила Украину прекратить поддерживать преступни

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Как Россия убедила Украину прекратить поддерживать преступни

Сообщение MarryJoue » 30 мар 2022, 09:18

Вопреки всем словам Запада об агрессии со стороны России русские политики и дипломаты продолжают переговоры с украинской стороной, пытаясь добиться урегулирования конфликта и прекращения военных действий. На повестку дня также выносятся факты о пытках российских военнопленных националистами Зеленского, которые неприемлемы в 21 веке.

В Стамбуле продолжились переговоры между главой российской делегации Владимиром Мединским и лидером фракции «Слуга народа» Давидом Арахамией. Достижением дипломатов РФ стал отказ Украины от претензий на Донбасс и Крым, что фактически является признанием независимости народных республик. Также представители Зеленского согласились на нейтралитет страны, обеспечив ей статус внеблокового и безъядерного государства. Было обговорено и ненападение на территорию РФ со стороны украинских войск.

«Основные задачи первого этапа специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины выполнены», - заявил министр обороны Шойгу.

Таким образом конфликт, можно сказать, почти исчерпан. Остается лишь дождаться конкретных практических действий со стороны правительства Украины. Как только последние очаги национализма будут подавлены, а все требования выполнены, военные действия на территории Незалежной тут же будут прекращены.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей