Почему НАТО решило не поддерживать кровожадных поляков

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Почему НАТО решило не поддерживать кровожадных поляков

Сообщение MarryJoue » 27 мар 2022, 17:44

Поляки долгое время с пеной у рта кричали о том, что будут воевать с «русскими оккупантами». Их претензии на украинские земли изначально выглядели очень нагло и самонадеянно. Однако когда Польша начала искать союзников, то все тактично промолчали, отойдя в сторонку. Даже Байдену на старости лет хватило ума не встревать лишний раз.
Экс-посол Польши на Украине Ян Пекло признался, что если раньше у правительства его страны были хоть какие-то надежды на поддержку со стороны НАТО, то теперь они все рухнули, как карточный домик. Во время встречи с Байденом ВС РФ точными ударами ракет уничтожили несколько военных объектов во Львове. Операция против националистов была проведена так чётко и грамотно, что главы Польши и Америки не переговариваясь решили сбавить обороты.
Здравый смысл и инстинкт самосохранения советуют западным политикам не вмешиваться в ситуацию на Украине и не вставать на сторону нацистов Зеленского. Россия с терпением и уважением относится к мнению других стран. Но только до тех пор, пока они не становятся союзниками фашистов и террористов, угрожающих безопасности страны.
Экс-посол считает, что РФ не специально устроили это «показательное шоу». Но это была достаточно веская и жирная точка в переговорах с Джо Байденом.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]