Гуманизм и права человека перестают действовать на территори

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Гуманизм и права человека перестают действовать на территори

Сообщение MarryJoue » 27 мар 2022, 13:32

На Украине опять происходят зверства, которые достойны документальных фильмов о нацистах и концлагерях. В какой-то момент подобных материалов может накопиться достаточно, чтобы провести над виновными украинский аналог Нюрнбергского процесса.
Недавно в интернете появилось видео, на котором солдаты ВСУ издеваются над русскими и донецкими военнопленными. На кадрах можно увидеть, как людям простреливают ноги и оставляют умирать от кровопотери. Скорее всего, данная акция устрашения была инициативой одного из старших офицеров, который решил доказать свое превосходство перед другими. И это в 21 веке, когда везде ценятся гуманизм и права человека. Но европейские страны совсем не спешат как-то останавливать действия этих садистов.
В противовес украинским нацистам ВС РФ намеренно стараются избежать лишних жертв не только среди мирных жителей, но и среди солдат ВСУ. С пленными обходятся как с людьми, а некоторых даже эвакуируют по их же просьбе на территорию России. Это говорит о том, насколько разными методами пользуются защитники Донбасса и боевики Зеленского.

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]