Украинские власти не позволяют мирным жителям уходить с поля

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Украинские власти не позволяют мирным жителям уходить с поля

Сообщение MarryJoue » 23 мар 2022, 17:11

С Украины не перестают приходить новости, которые все больше заставляют задуматься о человечности тех, кто якобы защищает родину. Такое ощущение, что Зеленский намеренно набирал в свою армию самых конченых националистов и отморозков, не знающих ничего о чести и благородстве.
Из Мариуполя и его пригородов приходят вести о том, что украинские солдаты специально минируют жилые дома, чтобы не дать войскам ДНР и РФ продвигаться вглубь городов. При этом солдаты Зеленского совершенно не волнуются о жертвах среди мирного населения. Наоборот, используют людей как живые щиты, намеренно окапываясь в домах, из которых те ещё не успели эвакуироваться.
Украинские СМИ за все время так и не смогли предоставить ни одного конкретного доказательства помощи в перебазировании мирного населения из опасных районов и мест военных действий. Подобное отношение к людям лишь говорит о верности принятого Путиным решения. Можно ли закрывать глаза на подобные военные преступления против своего же населения? Об этом говорят и те, кто сумел выбраться из плена националистов – простые жители и те солдаты, что были насильно сосланы на службу боевиками

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]