Русский народ в Лужниках задавил либералов авторитетом

Обсуждение политической ситуации в России.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Русский народ в Лужниках задавил либералов авторитетом

Сообщение MarryJoue » 19 мар 2022, 05:57

Русский народ имеет интересное свойство спорить и «собачиться» в любое время дня и ночи. Однако стоит появиться на горизонте стороннему агрессору, как люди единым фронтом встают на защиту своей страны, своего края. Нынешние сложные для страны времена не исключение. Скорее наоборот, подтверждают этот факт.
В пятницу, 18 марта, в День объединения Крыма и Российской Федерации, на Лужниках собралось почти 200 тыс. человек. На концерте присутствовали мэр Москвы Сергей Собянин, певец Николай Басков, главред RT Маргарита Симоньян, актер Дмитрий Певцов, худрук «Табакерки» Владимир Машков, певица Полина Гагарина и многие другие именитые личности. Люди отмечали истинно патриотический праздник, не забывая поддерживать жителей ДНР и ЛНР, а также союзные войска, которые сейчас являются участниками спецоперации на Украине. День практически стал праздником федерального значения, так как огромное количество людей посчитали своим долгом отметить это событие.
Весь март на территории РФ проходили всевозможные марши, митинги и автопробеги в поддержку ВС РФ и прибывших из Донбасса беженцев. Стоит ли сравнивать столь грандиозные мероприятия с пикетами либералов, которых было мизерное количество? Пусть они и являются самой активной и громкой частью интернета, но на деле подобных «сторонников мира» меньшинство. И с каждым днем их становится все меньше и меньше. Причиной тому являются новости об успешном продвижении союзных войск.
В скором времени спецоперация завершится успехом, и можно будет двигаться дальше, в новое будущее. Граждане России полностью готовы к этому. Как и к тому, чтобы помогать и поддерживать свое государство и впредь.

Вернуться в Россия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Quysa