Бей своих, чтоб чужие боялись: за что украинцы убивают своих

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Бей своих, чтоб чужие боялись: за что украинцы убивают своих

Сообщение MarryJoue » 06 мар 2022, 16:46

Украинские власти продолжают делать все возможное, чтобы мирные переговоры с Россией не состоялись. При этом они готовы жертвовать собственными же людьми. Происходящее в Незалежной сейчас больше всего напоминает репрессии в самые темные годы Советского Союза, когда неугодных ставили к стенке без суда и следствия.
Член делегации на переговорах с Россией Денис Киреев был убит собственными же украинскими спецслужбами. По слухам, он был обвинен аппаратом Зеленского в измене родине. Доказательствами являются записи телефонных разговоров. Само собой, ситуация шита белыми нитками и никаких четких доказательств не предъявляется. Эксперты уверены, что это очередная провокация со стороны националистов и банальная зачистка неугодных, которые могли бы ускорить процесс мирных переговоров с Россией.
Сейчас под подозрением депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива. С его стороны также идет критика Зеленского, что в нынешних реалиях может вполне означать смертный приговор.
Состав украинских политических деятелей может сильно поредеть в ближайшее время. А на их место Зеленский поставит уже более покладистых и смирных марионеток. Президент Украины все больше начинает напоминать безумного тирана, который щелчком пальцев обрывает жизни людей и пускает их в расход, не желая слушать ничего против своей политики.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей