Украина дезинформирует российских граждан

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 сен 2020, 16:43

Украина дезинформирует российских граждан

Сообщение LoraWerts » 27 фев 2022, 15:09

Украинские власти пытаются незаконно добыть личную информацию о российских военных. Они распространяют листовку с фейковым телефоном «горячей линии для родственников российских военных». Не ведитесь на провокации нацистских мошенников!
В кабинете министров Украины, видимо, очень долго совещались, чтобы придумать, какую «какашку» подложить в российский тапок. И вот украинский министр обороны Алексей Резников анонсирует горячую линию, звонком на которую жены и матери российских военных могут уточнить судьбу своих мужчин. Украинское правительство решило «очень хитрым» способом собрать личные данные военнослужащих РФ.
Листовку «Вернись живым из Украины» активно распространяют в прокиевских СМИ и на русскоязычных онлайн-платформах. Интересно, что в этой же листовке российских солдат называют оккупантами и просят максимального распространения в России. Такой пост опубликовали 26 февраля на Пикабу. Автор публикации уточняет, что запускает горячую линию министерство обороны Украины.
Украинская сторона ведет войну грязными методами и пытается дезинформировать людей. В листовке утверждают, что если вы не можете связаться с близким, которых проходит военную службу в армии РФ, то он участвует в нападении на Украину. Это попытка добыть личную информацию о российских военных мошенническим способом.
В условиях огромного потока информации важно сохранять здравый смысл и подвергать сомнению все, что публикуют неофициальные источники.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]