Татьяна Буланова раскритиковала снегоуборку в Петербурге

Свободное общение на любые темы.
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 май 2021, 16:16

Татьяна Буланова раскритиковала снегоуборку в Петербурге

Сообщение Artur-0sa » 14 янв 2022, 16:45

В пятницу, 14 января, певица Татьяна Буланова прокомментировала неудовлетворительную работу коммунальщиков касательно уборки снега в Петербурге.

С конца ноября, когда в Петербург пришли первые снежные циклоны, улицы города, из-за гололеда и свисающих с кровель сосулек, стали угрожать жизни и здоровью пешеходов. Безответственность коммунальных служб многократно приводила к негативным последствиям.

Татьяна Буланова не оставила без внимания эту проблему и призналась, что некачественная работа коммунальщиков заставляет петербуржцев, выходя на улицу, постоянно бояться чего-нибудь себе сломать.

«Я призываю, наверное, коммунальные службы нашего города обратить на это внимание. Правда, это просто переходит все границы! Ты идешь, если тает снег, по колено в луже, либо по наледи, опасаясь, что упадешь и что-то сломаешь, не дай бог. Как-то нужно обратить на эту проблему внимание, причем серьезно, потому что недовольство населения растет и не очень приятно, конечно»,— высказалась певица.
https://www.youtube.com/watch?v=j-ta2DZd4rk
Перепады температуры в Петербурге усугубили ситуацию - снег начал таять, образовывая наледь вместе с лужами. Местные жители считают, что игнорирование проблемы Смольным во главе с губернатором Александром Бегловым привело к усугублению ситуации. Важно заметить, что именно при потеплении возрастает риск обрушения сосулек.
Ранее снежный коллапс на улицах Петербурга вынудил уважаемого актера Ивана Краско написать письмо президенту РФ с жалобой на работу коммунальщиков. Также о некачественной снегоуборке в Петербурге высказывались Инна Чурикова, Светлана Крючкова, Борис Галкин, Александр Семчев и другие известные артисты.
Вложения
1.jpg
1.jpg (146.12 КБ) Просмотров: 39

Вернуться в Курилка: треп обо всем

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]