ПРОВАЛ ПЕРЕГОВОРОВ РОССИИ - США О ГАРАНТИЯХ БЕЗОПАСНОСТИ. Д

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

ПРОВАЛ ПЕРЕГОВОРОВ РОССИИ - США О ГАРАНТИЯХ БЕЗОПАСНОСТИ. Д

Сообщение Алексей1 » 11 янв 2022, 14:41

ПРОВАЛ ПЕРЕГОВОРОВ РОССИИ - США О ГАРАНТИЯХ БЕЗОПАСНОСТИ. ДЬЯВОЛ ПОКАЗЫВАЕТ ЗУБЫ.

Дипломатия это совокупность методов силового и политического давления в переговорах с иностранным государством, особенно по вопросам войны и мира.
Дипломатия это тонкий расчет и ни о чем не говорящих уклончивых уступок, ответов, обещаний и действий.

"Нас не слушают", "запад не понимает требование России по защите свое территории от натовских банд стоящих на границе России", "Караул Огрызок от украины, берут в НАТО" - заявляют горе дипломаты России.

А если Россия признает декларации а мае 2014 г 6-ти республик ЕНР и референдумы Донбасса, как признал их устав ООН и 192 страны подписавшие этот устав?
"Кишка тонка" или "ворон ворону глаз не выколет".

А если признать переворот 1917 г и само деление России, и создание польской Окраины, квадратной Руси и уродливой дегенеративно-безграмотной моноэтнической "российской федерации" или "русского союза" незаконными? Что, у нас нет юристов, как и дипломатов, которые способны доказать незаконность волюнтаристского решения Бланка 1922 г., по передаче ЕНР польской Окраине и решения Хрущева 1954г. по передаче Таврической губернии России, все той же пресловутой искусственно созданной польской Окраине.
Сборище ненужного мусора, а не юристов в Думе?

А с какого рожна дипломаты США, говорящие ни о чем, должны слушать требования России в лице замминистра иностранных дел РФ Сергея Рябкова, который витает в облаках – "пытаясь разжевать требования и аргументы России тупым американцам США", которые просто его не слушают.

Они доминирует на 1/3 части Европы в вопросах соотношения обычных сил НАТО и России. Зачем им слушать и гарантировать что-то, что противоречит их интересам гегемона?

Россия от крохотной части Европе может защититься. Плюнет и разотрет, нанеся одно разовые удары по 27-ми столицам стран НАТО в ЕС.
США их не защитит.
А вот от НАТО, часть которой в лице США и Канады находится за океаном, защититься России сложно?

Какие силовые аргументы Россия может этим двум бандитам предоставить и напугать? Кроме как убийственных сверхмощных стратегических сил, России предоставить нечего.

Если бы в Венесуэле стояли наши ракеты средней дальности до 5 тыс. км, как их в Европе, у нас на границе: в Польше, Чехии, прибалтике, Румынии, Болгарии и под носом у России,
это был бы аргумент.
А так у нас дупель пусто, даже в союзе с Китаем.

Чтобы доминировать в мире или хотя бы говорить на равных с США, России нужны базы в южной Америке, Венесуэле, на Кубе, Никарагуа в нейтральных водах Тихого и Атлантического океанов.
Когда США в том числе и Аляска с Канадой будут со всех сторон окружены как Россия, тогда и поговорить будет о чем двум странам. Как Кеннеди с Хрущевым

Направьте на три месяца или полгода на постоянное дежурство в нейтральные воды Тихого и Атлантического океанов к восточному и западному побережью США по паре подводных лодок с "Пасейдонами" мощностью 100 мгт. Это не сложно. Где 1 мегатонн, там может быть и тысяча.
(Добавив к ядерному заряду небольшие головные керны с дейтерий-тритиевой копеечной начинкой или комбинацией, можно быстро достигнуть мощности заряда 1000 мегатонн. и более).

Думаю, только это сделает США сговорчивей, если она почувствует, что у нее под боком может загореться солнце. И еще страшнее, если придет ударная волны с двух сторон на ее восточное и западне побережье, после чего она исчезнет без какого-либо шанса на возрождение, покрытая 1,5 мертвым слоем пепла Йеллоустонского Вулкана.

А не найдем общего языка России надо наносить всего один, одноразовый удар, как требует Христос: "33 удара Христа" по фашистам и дегенератам представителям дьявола.
Бог окажет содействие в уничтожении сатаны–люцифера, врагов его детища человечества. Кто первый ударит тот и победит.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей