583 ОТВЕТ РОССИИ, НА ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО И УДАР УКРАИНЫ ПО РУ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

583 ОТВЕТ РОССИИ, НА ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО И УДАР УКРАИНЫ ПО РУ

Сообщение Алексей1 » 08 дек 2021, 10:29

583 ОТВЕТ РОССИИ, НА ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО И УДАР УКРАИНЫ ПО РУССКОМУ ДОНБАССУ, ПРИЗНАННОМУ, КАК И ДЕКЛАРАЦИИ ВСЕХ 8-ми ОБЛАСТЕЙ ЕНР, УСТАВОМ ООН, –192 СТРАНАМИ, - НЕЗАВИСИМЫМИ

На переговорах 07 12 2021г 18 00 Путин предупредил Байдена, и его свору шавок из ассоциированной псарни ПСЕ ЕС, что, если Украина, подстрекаемая США, Псарней ПСЕ, и финансируемая частной эконом - конторской лавкой сионистов Ротшильдов и Рокфеллеров - ФРС, их Мировым Правительством (Бильдербергским клубом, в составе которого находятся агенты из ЦРУ и МИ 6 Чубайс и Явлинский), нанесет по Донбассу удар, снарядами превышающими допустимые Минскими договорами и соглашениями, Россия ответит адекватно.

Что такое адекватный ответ, смотри разработки 1984г и план стратегического, адекватного ответного удара Союза - России по провокаторам и финансистам кровавой войны и бойни, США и НАТО.
План чисто случайно мельком оказался на секунду в руках у автора статье 582 в Семипалатинске на станции "Конечная". Ядерный полигон под г. Семипалатинск на расстоянии около 100 км.

Помните и передайте своим следующим поколения, внукам и правнукам одно, русские России никогда, и ни при каких обстоятельствах не нападут не русских Киевской, Малой (Галицко- Волынской), Закарпатской Руси, 1000-челетней русский город Львов, Екатерининской Новой России и не произведут ни одного выстрела в сторону Праматери городов русских, великий город Киев.

На неконституционном польском Огрызке, оставшемся от польской Окраины после кровавого военного переворота, осуществленного жидами США, ЕС, местным и пришлыми жидами на татарской Дороге (майдане), в Святом Православном Киеве, началась кровавое истребление русских жидо оккупантами.

США, ЕС, банды жидо-бандеровцев жида-поляка Штефана Бандеры, лютого ненавистника славянских – русских народов (поляков, сербов, чехов, словаков, южных славян Югославии), после фальшивых лживых и подлых гарантий данных Януковичу проходимцами минского формата, президентами: Франции, Германии и Польши, нагло и подло, как и обычно, и во всем, обманули его.

После захвата жидами русофобами русского престола в русском городе Киев, столицы Киевской Руси, кровавыми жидами: Турчиновым, гинекологом Цигельским, Вальманой, вором и аферистом кроликом – Яйценюком укравшим 2- млрд. дол. со строившего им проволочного "забора-огорода", оставшегося от польской Окраины Огрызка, политическим дятлом с отбитыми мозгами Зеленским, с 1991 г тотально истребляют руских.

Жид вор и мерзавец премьер-проходимец Яйценюк перекусывал своими зубами кролика заборную проволоку, крал ее и продавал Исраэлю и США, как и Капительман с косой зарабатывала, изымая органы у живых русских детей и пленных, продавая в Исраэль и США. На эти воровские деньги Яйценюк купил в США 10 огромных дома с бассейнами, садами, виноградниками и свинарниками.

Участвовала в перевороте под Брендом "уродки–калеки на каталке" и жидовка воровка и аферистка, 16-ти кратная миллиардер Капительман, мечтавшей сбросить на 20-ти млн. русскую Екатерининскую Новую России 2-атомные бомбы и объявила об этом на весь мир, обращаясь по телефону к жиду Шуфричу.

Жиды пытались убить русского Януковича и его сына (они его все одно выследили и убили-утопли).
Предупрежденный о намерении этих жидо-бандеровцев захвативших престол его убить, по указанию трех президентов гарантов, Янукович бежал на побережье Азова, где их забрал вертолет и спас от кровавых украинских жидо бандитов, убийц кровавого пастора жида Турчинова.

Вертолет вывез в его сыновей в Екатерининскую Тавриду в феврале марте 2014 г
А русский престол с помощью США и Псарни ПСЕ ЕС окончательно захватили жиды: кровавый пастор фашист Турчинов, Вальцман, Тяни в бок – Цигельский, Кролик – Яйценюк, жиды с отбитыми мозгами Клички, Капительман и другая свора жидо-шавок

Сегодня безголовые и тупые политики США и Ассоциированной Псарни с шавками ПСЕ ЕС угрожают Русским России санкциями.
Они предупреждают, что если Русские, посмеют вторгнуться на Огрызок от польской Окраины и дать ответ на боевые действии фашистских банд, убивающих русских на всех русских территориях "Всея Руси", они ведут санкции и отключат Россию от банковской систем Свифт, как требуют сенаторы США Баба Вика Нудлан и ПСЕ ЕС.

Отключайте, и через 10 минут исчезните как утренний туман или сдохните под слоем пепла и больше никогда не будите терроризировать человечество и русских пытаясь их напугать.

Путин умница и не раз предупреждал, что ответ будет и не по русским, живущим у краины Польши и Руси и не по мелким шавкам, а по центрам принятия решения.
По столицам всех фашистских и педерастических стран: Ширхана США и его шавкам марионеткам в странах НАТО.

Удивительно!!!
Куда не посмотри на всех славянских - русских территориях жиды творя все, что хотят, чувствуя себя хозяевами Европы с 14-15 века, со времен русско-польского короля дебила туповатого Казимира 111, который, продал 6 млн. жидам крохотную Польшу.
Из-за еврейской шлюхи Эстерки.
Жиды на пол тысячелетия захватили в Польше власть, и убиваю славян–русских. Отсюда и злоба поляков к евреям по европейски жидам.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей