США ИХ ПСАРНИ ПСЕ ЕС, СО СВОЕЙ СТАЕЙ ШАВОК ДУМАЮТ, ЧТО РОССИ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

США ИХ ПСАРНИ ПСЕ ЕС, СО СВОЕЙ СТАЕЙ ШАВОК ДУМАЮТ, ЧТО РОССИ

Сообщение Алексей1 » 06 дек 2021, 19:22

США ИХ ПСАРНИ ПСЕ ЕС, СО СВОЕЙ СТАЕЙ ШАВОК ДУМАЮТ, ЧТО РОССИЯ БУДЕТ ВОЕВАТЬ ЗА УКРАИНУ.

Зачем?
"Ну и тупые эти англосаксы", - воскликнул бы жид Задорнов Великий юморист России.

Зачем Русским вторгаться на древние русские земли Киевской, Малой (Галицко-Волынско), Закарпатскую Руси и Екатерининскую Новую Россию (ЕНР) и завоевывать?

Дурость. Такое думать и даже предполагать бессмысленно. Делить нечего.

В Сирии Русские не воевали, не воюют и не собирают воевать, как не воевали в Тавриде, на Донбассе. Там все решили сами Русские. Так будет и по всей ЕНР и Киевской Руси. Там русские сами и решат, что и как, когда возьмут власть в свои руки, забрав ее у жидов.
На этих древних исконно русских землях проживает 30 млн. русских, в том числе: и Львова.
Они сами тихо и мирно разберутся со своим жидовьем: Блюмом, Лейбой, Капительман, Вальцманом-парашей, Зеленским, Цигелским, Турчиновым, Ярошем, Гандоном, Щустером и жидо-бандеровскими трусливыми бандами–шавками и шакалами типа Азова, Днепр и т.д.

Но если Ширхан США, его сион, ФРС, Мировое правительство и члены Бильдербергского клуба начнут финансировать эти жидо кланы на Украине бандеровские армии скоп или по отдельности и какая-то жидовка типа Капительман будет сбрасывать атомные бомбы на (ЕНР) и обстреливать Донбасс, то ответный удар будет.

Но, адекватный.
Подводным флотом с Тихого, Атлантического океанов и 5-ти морей, Белого, Каспийского, Балтийского, Черного и Средиземного морей и не по древним русским землям "ВСЕЯ РУСИ", а по тем провокаторам и финансистам кровавой бойни, которую они хотят запустить на Украине, спровоцируют ее и профинансируют и устроят на русских землях кровавую бойню.


Из 1500 изделий, потребуется всего 31-н. Ими и будут нанесены, по 29-ти столицам натовских стран, удары.
Дополнительно подводным Пасейдоном –100 мгт будет нанесен удар по Восточному побережью США (Нью Йорку и Вашингтону) и два изделия по 250 кт упадут с подводного Тихоокеанского флота на Йеллоустонский Вулкан.
На все про все потребуется от 3-х минут до 7-ми минут 23 сек.

После чего все остальные страны подпишут договор о взаимном не нападении и о мирном сосуществовании всего человечествам
Естественно удар будет не страшен.
Если и погибнут, то погибнут в основном фашистские, и педерастические страна США и НАТО, согласно их голосования в ООН за фашизм и фашистскую символику и указу строго Ширхана Байдена о 50 % педерастии во всех странах ЕС и их Армиях.

Ну, русские как христиане, выполнять предписания Бога показанные на примере Содома и Гоморры, а не дьявола - Сатаны-Люцифера, идущего против Бога и всего его человечества.

Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

Re: США ИХ ПСАРНИ ПСЕ ЕС, СО СВОЕЙ СТАЕЙ ШАВОК ДУМАЮТ, ЧТО Р

Сообщение Алексей1 » 07 дек 2021, 10:21

Ответ:
10 минут и не одной жертвы со стороны русских России. 29 столиц фашистов и педерастов НАТО исчезнут как утренний туман. Поверьте, офицеру который много лет собирал и разбирал ядерное и термоядерное оружие, проверял его и испытывал в Семипалатинске.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]