ПРОИСХОЖДЕНИЕ РУССКИХ И ИХ ТЕРРИТОРИИ.

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

ПРОИСХОЖДЕНИЕ РУССКИХ И ИХ ТЕРРИТОРИИ.

Сообщение Алексей1 » 05 дек 2021, 17:22

ПРОИСХОЖДЕНИЕ РУССКИХ И ИХ ТЕРРИТОРИИ.

Никакой ассимиляции или изменение генетики народов русскими не было, это злонамеренный бред. Да и генетически это невозможно. Для ассимиляции надо было бы русским уничтожить мужчин других народов и наплодить русских через женщин этого несчастного ассимилированного народа.
Дурная статья.
Русскому или славянскому генетическому коду Y -хромосомы R1a1 - R(русский)1a1 (первая мутация на Урале на реке Верхняя и нижняя АРИЯ), более 4,5 тыс. лет до нашей эры, но самым первым геномом был гаплоид R (русский)1a (R1a ).

Сколько ему столетий неизвестно. Обнаружена мутация этого гена на Урале.
Оттуда он и распространился вниз от ледника, по меридиану в теплые края на Юг: в Индию и Иран, на Запад: по всей русской равнине до Белого, Балтийского, Русского, Черного и Средиземного морей, а в середине 2-готысячелетия при Иване-4 Грозном на восток Сибирь (Западносибирскую равнину) - Ермак, Среднесибирское Плоскогорье и Дальний Восток - другими открывателями русских земель и Русскую Аляску.

По всей этой русской территории и распространился русский гаплоид - R1a1. Он и сохраняются в различных процентных отношениях, на территориях многих небольших и больших аборигенных народов и по сей день.

В Азии, у индусов и иранцев от 20 до 27 %.
На русских землях России, (от Аляски до Ужгорода), от 30% до 70% в городах. В поселках и деревнях до 80 % и более.

В Европе: в Польше 56 % (русских племен и княжеств: полян, вислян, мазовшан, киевских и польских земель); Болгарии 29%; Чехии 43 %; Словаки около 50 %.
Все сербские народы Югославии: Македонии, Черногории, Сербии Словении, Боснии Герцеговины Хорватия, Косово-Метохия (было), Воеводина от 50 до 65%

О какой ассимиляции могла идти речь на русских землях и кого?
Может Русские ассимилировали азербайджанцев, армян, грузин, молдаван, угорцев-эстонцев, латышей или литовцев?
Кому вдруг помешали русские?
Жидо-бандеровской нечисти: Блюму, Луйбе, Капительман, Вальцману Зеленскому, Шушкевичу.
И чем?
Тем что содержали у себя на горбу всю эту нечисть и кормили, бросив свои древнейшие русские земли Нечерноземья, Киевской Руси, Екатерининской Новой России, русских –русин Малой (Галицко-Волынской) и Закарпатской Руси, которые стонут под жидо- бандеровским гнетом по сей день.

Так турки, румыны, немцы и англосаксы США их давно сожрали, и не поперхнулись. Одних еще до ВОВ, других 30 лет назад и поставили раком на обслуживание в очередь.
Так и стоят они все, по сей день в ЕС и НАТО в прогнувшейся позе: "Чего изволите".

Собственно как и наши Толстые и Пушистые русские в ассоциированной псарне ПСЕ, ежегодно оплачивая шакалам и псам Ширхана 50 млн. чтобы они на русских как можно громче гавкали, выли, скулили и шипели. Брызгая бешеной слюной от злобы.

Бред, а не ассимиляция!!!

По данным генетических исследований США подсчитали количество рассеянных русских превышающих 1,5 млрд. по всему миру, включая всю Америку, Австралию и Африку, помимо Азии и Европы.

США в поиске, чем и как генетически уничтожить русских, определили гаплоид игрек хромосому не только у русских людей, но и у белых и бурых русских медведей.
Они и у них нашли гаплоид рускости, пресловутую игрек хромосому.

Перепугавшись итогов своих исследований и выводов, они трясущимися руками. быстро свернули исследования и засекретили их.

Но уже поздно.
Сегодня даже в школьной или домашней лаборатории можно легло определить геном игрек - хромосомы и его генетический код. любого народа

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]