Кто за настоящий Интернет?!

Развитие науки и технологий, новые разработки.
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Кто за настоящий Интернет?!

Сообщение disman3 » 04 дек 2021, 15:49

. Один из Кремлёвских пацанчиков громко и прилюдно плакал о происках ЦРУ, как прародителя Интернет. Кто создал, тот всех и пользует, уверенно убеждал он страну и мир. Между тем просто так мировой сетью ни как не воспользуешься, а только через несколько десятков браузеров от разных стран и, в том числе, независимых ни от кого сил. Все они могут быть блокированы любой заинтересованной стороной в любой момент времени (некоторые операторы связи РФ начали блокировать Tor). Более того, все существующие браузеры это чья-то реклама и фуфловые рейтинги, подсовывание одного и того же торгашами. Как же "в угоду Кремлю" уничтожить всякую сволочь, которая встаёт между общающимися людьми, да заодно и все социальные сети, которые так же давно вызывают негатив у пацанов из России? Легко ...
. Все из нас имеют домашний адрес, как и телефон с номерным знаком машины и серийным номером паспорта. Нет ни чего сложного, чтобы данные "изобретения" перекочевали и в интернет (один день работы программиста среднего уровня). Любой запрос в глобальной сети приобретёт соответствующий вид, когда с небольшой программы и без какого-то софта (windows, android, ...) вы без каких-то вирусов и прочего хлама сможете организовать запрос или сделать предложение. Программа автоматически подскажет шифр вашего обращения: "Хочу кофе с доставкой мне на дом", будет выглядеть следующим образом. Кофе имеет шифр №... и это главное в поиске (программа подскажет и сама вставит номер), кофе нужно мне, мой адрес это № (либо однократное заполнение данных, указание координат для частного сектора), ..., ..., ... . незаполненные позиции не будут как-то отображаться в поисковом запросе, но они будут иметь место, если вы захотите конкретный напиток, указать максимальную стоимость или что-то ещё. Если вам нужен фильм или новые ботинки, то благодаря программе можно осуществить поиск по соответствующему названию, а она вам автоматически сформирует цифровой запросбез какого-то браузера.
. Почему же этого не было сделано до сих пор, спросите вы. Во-первых, все люди и правители в США "немного не в себе", т.е. являются словоблудными гуманитариями с соответствующими текстовыми запросами и интернет адресами. Во-вторых, они хотят стоять посредниками между людьми, чтобы совать свой нос во все щели, контролируя и диктуя свои правила. В-третьих, всех "немного не в себе" кроме армии и ЦРУ поддерживают торгаши (так называемые бизнесмены), которые считают возможным благодаря деньгам уничтожить других конкурентов: "Заплачу баблосы и стану самым-самым на первом месте в поисковых запросах. У кого больше денег, тот и прав. Пусть остальные разорятся, а я очень умный и изворотливый, супер-пуперский бизнесмен, буду рулить миром, т.к. мой запрос буде повторяться через каждые две строчки под разными именами". Реальный же интернет уничтожит как неспособных что-то реальное сделать нытиков из Кремля, так и ФСБ с ЦРУ, гнилых торгашей. Товары и услуги станут доступнее, цены меньше, а жизнь без политиков и "контролирующих органов" намного счастливее.

Вернуться в Наука и технологии

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей