НА САНКЦИИ США БУДЕТ ОТ РОССИИ НЕ МЕНЕЕ КРОВАВЫЙ БАННЫЙ ОТВ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

НА САНКЦИИ США БУДЕТ ОТ РОССИИ НЕ МЕНЕЕ КРОВАВЫЙ БАННЫЙ ОТВ

Сообщение Алексей1 » 03 дек 2021, 12:15

НА САНКЦИИ США БУДЕТ ОТ РОССИИ НЕ МЕНЕЕ КРОВАВЫЙ БАННЫЙ ОТВЕТ.

Трудно понять Лаврова министра МИД России промолчавшего на угрозу и лож, госсекретаря фашистской и педерастической военной группировки США и ЕС Энтона Блинкина, что они: "устроят русским и их России кровавую баню. Сотрут ее с лица земли своей задницей". Размазанный министром МИДА России Лавровым Блин считает, что этой угрозой он "поставил испугавшегося Лаврова на место, и на колени".

Этот тупой (по - Задорнову), тотально глупый, лживый и трусливый дипломат американец-англосакс Блинкин, не понимает, что русские уже находятся в боевой минутной готовности и поставить русских на колени невозможно, и не дано никому в мире. На эти его угрозы русские ответят.

Они с Тихоокеанского подводного флота нанесут два удара по 250 кт по Йеллоустонскому Вулкану и по одному удару по Нью Йорку и Вашингтону.
Дополнительно, по восточному побережью США будет нанесен удар 100 мегатонным "Пасейдоном" и на все это потребуется подводному флоту России всего 4-ре минуты 45 сек.
И ровно через 27 минуту с кровожадными фашистами и педерастами США будет покончено. Они исчезнут как туман.

Одномоментно будет нанесен по фашистам и педерастам, подлым и лживым столицам стран шавок НАТО, 29 ударов по 150 кт (по 1/3 крохотной Европы) с Белого, Балтийского, Каспийского, Русского (Черного), Средиземного морей и Атлантики.

Шавки НАТО навечно прекратят гавкать, выть и скулить, как щенки и исчезнут следом за своим Ширханам и шакалами США, закрыв свои кровожадные пасти.

Эти удары для России будут безответными. Ни одно изделие фашистского и педерастического НАТО, не достигнет территории России. Они упадут 1тыс. км от границ России.

Тупые американцы не понимают, что если сильно напугают и дезориентируют русских и у них может дрогнуть рука, как и у любого божьего создания.
И они нажмут на кнопку, не задумываюсь.
Повторения 22 июня 1941 г не будет.
Русские больше не хотят снова отступать от фашистов до Волги и потерять 30 млн. русских, которых потеряли в ВОВ 1941г. -1945 г.

А Есесовским странам Германии надо быстрее принимать газопровод "Северный поток-2"
Хоть помоетесь перед гибелью и предстанете перед Богом в чистом и белом одеянии, а не грязными свиньями

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]