ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО ТВК РОССИЯ 1, ПРОГРАММЫ 60 м и У СОЛОВЬЯ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО ТВК РОССИЯ 1, ПРОГРАММЫ 60 м и У СОЛОВЬЯ

Сообщение Алексей1 » 02 дек 2021, 20:37

ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО ТВК РОССИЯ 1, ПРОГРАММЫ 60 м и У СОЛОВЬЯ ПРОПАГАНДИРУЮТ РУСОФОБИЮ.

Давая такому жидо-быдлу, как жиду яйценюку, русскому быдлу Белову, Вакаре и другим представителям тупой своры и другим откровенным врагам России и русского народа слово, на пропагандистской площадке ТВК Россия 1 для их бандеровских и русофобских идей о независимости от Русского Мира.
Именно по вине таких, как они, Русские Русский мир и Россия загнаны, расчленены и убиты жидами – представителями дьявола, как сказал Христос, за 104 г их власти на России-Руси

Единственно жид Жилиновский, и тоже дебил (ругает жида Сталина представителя тройки победителей в ВОВ 1941-1945г Жукова и Русского Мира и народа), иногда говорит правду.

Даже русский батька Лукашенко, дебил, говорит, что он ограниченный украинец, крайний, просто урод среди русских, и даже не квадратный русский.
Это и говорит о его тотальной исторической тупости и безграмотности. Поэтому он и занимался 30 лет многовекторностью.
Послушайте то, что говорит президент о единстве русского народа, хотя палец о палец не ударил, чтобы реально возродить его.
Тридцать лет с 1991 г а точнее 104 г с 1917 г безвременья, чистого листа истории Русского народа, Русского мира и их России больно многовато, для возрождения унитарной России и единого русского народа России.
Сплошные соболезнования жидовской власти раздробленному расчлененному, убитому, ограбленному за 104 г. и увязшему в столетней нищете, нищему Русскому миру

И 468 лет с момента принятия решения Земским Собором об освобождении от оккупантов и возврате Русских земель, Русского единства и Руского мира в лоно России от 1 октября 1653 г. по сей день пока никем так и не отмененное общенародным волеизъявлением.
Именно все это и говорит бескрайней дурости, тупости и польской 468-летней бытлотости русского народа, которому пора проснутся от спячки и задуматься о будущем руского мира

Вернитесь в Русский мир и отстаивайте возрождение России и Русского мира отстаивайте их единство и не ведите себя как тупое быдло, предоставляя площадку для подонков русофобов, как все время говорит руский Попов: "Дайте ему сказать", "Дайте ему сказать". И никак не желая заткнуть рот врагам России, Русского мира и Русских, тупо не зная и не предвидя заранее, что скажет этот дебил их враг и русофоб на весь мир.

Остановите негатив и грязь, льющуюся на Святую Православную России на ее территории, боритесь с идеологическими скрытыми врагами единства России

Отстаивайте господа интеллигенты, пока не произошла в третий раз трагедия, как 1917 и 1991 г., интересы Русских, Русского Мира и Россия пока не поздно и еще существует хотя бы ментально, а не юридически Русские, Русский мир и Россия.

Не добейте оставшихся 111, 02 млн. русских в незаконно и не конституционно существующем союзе-85 стран с 12. 12 1993г., по переписи населения 2010 г.
Достаточно геноцида - убийства и нищеты русских жидами за 104 г их власти в размере более чем 500 млн. русских

Контролируйте сами, что вы говорите и как говорите о Русских, Русском Мире и России. Пока еще не поздно и не безвозвратно, но так и не возрожденных юридически и конституционно на территории бывшей, реальной, а не театрально бутафорской унитарной России Менделя-Чубайса, а великого Русского мира, Русского народа и их тысячелетней России.

Не надо их добивать бредовыми высказываниями под видом свободы слова, которой априори не может существовать в природе эволюции божественного или природного мироздания.

Извините, получилось как лозунги в капиталистическом и коммунистическом мире, а не как в условиях природной демократии

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]