РУССКИЕ И ИХ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ДВАЖДЫ СУММАРНО ЗА 1 час 20 мин.

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

РУССКИЕ И ИХ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ДВАЖДЫ СУММАРНО ЗА 1 час 20 мин.

Сообщение Алексей1 » 29 ноя 2021, 08:05

РУССКИЕ И ИХ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ДВАЖДЫ СУММАРНО ЗА 1 час 20 мин. УНИЧТОЖИЛИ ТО, ЧТО СОЗДАЛИ ИХ ПРЕДКИ ЗА 4,5 ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.

Суббота, 27 ноября 2021, 15:07 +03:00 от Коммерсантъ <notification@kommersant.ru>:
Реакция на интервью МИД Союза (Федерации) –85 стран Игоря Иванова опубликованного в Коммерсанте 27 11 2011 10:01г., из которого можно сделать один и единственный вывод:
Никто во власти, которая клепала уродливые договорные союзы, на территории уничтоженной многотысячелетней России, не знал и не понимал, как годами, столетиями и тысячелетиями формируются государства.
В отличие от договорных временных союзов государство не могут формироваться, за 20 минут, по прихоти кого-либо.
Даже такие сильные и богатых мира сего, как собственники частная контора ФРС в США, присвоившие себе все ее финансы, и финансы всего мира и таким образом правят и разрушают этот мир, который должен развиваться естественным путем, а не путем насилия и уничтожения.

Власть кпсс и их либеральный клон в союз 85 стран, всегда был без Бога в душе и думала лишь об одном как силой удержать власть и безнаказанно грабить народы.
.
Власть секты не служила народу. Она как будто прыгала, по кочкам на своем созданном союзном болоте, все время оглядывалась, чтобы не затянуло в трясину. И так все годы, ничего не понимая, что же такое государство и как его строить.

Конечно, опираясь на коммунистическую, кровавую диктатуру несменяемой кпсс, можно создать за 20 минут крайне не устойчивые, пустые и никчемные союзы, которые не могли долго существовать потому, что базировались на временном договоре, который власть правила и меняла в своих корыстных интересах, а не в интересах народов.

Безымянные и безликие союзы-Быдлостана, по свое искусственной структуре не могло иметь и не имели природной естественной державной государственной база, в виде державного государство-образующего народа.

Они существуют и могли существовать только на базе коммунистической диктатуре цк кпсс, прикрывающейся диктатурой народ - пролетариата и на базе либеральной вседозволенности и анархии, но по указанию Сиона и ФРС.
Именно по их плану и указанию разваливали и создавали никчемные договорные временные союзы.
За 39 лет с 1917 г - 1956 г эти лютые русофобы и кровавые коммунисты наклепали, 7-мь безымянных Быдлостанов - союзов.

Именно поэтому от незнания и не понимания что такое государство и звучат слова Игоря Иванова "не знали, не понимали, не ведали,…"

В 1924г Сталин, после смерти Бланка-ленина, пытался возродить единую унитарную Россию на базе союза трех русских территорий: федерации, украины и белой России, но троцкисты, захватившие все главенствующие посты не только в центе, но и на местах не позволили ему это сделать.
Он был вынужден выжидать почти 10 лет, вплоть до 1935г

150-ти млн. Русский народ в 1917 г и его безмозглая, глупая, интеллектуально недоразвитая интеллигенция и Русская Армейская Элита в военной среде, потерявшие честь и советь, ничего не могли противопоставить плану сиона и его частной финансовой конторе ФРС в США.
Поэтому они легко разрушили тысячелетнюю Россию, и приступили к тотальному истреблению ненужного им русского народа и присвоению богатств исконно русских территорий на Русской Равнине, Сибири и Дальнего Востока.

Русский Мир, его интеллигенция потерявшая стержень единства и государственности и Армия, за пьянками потерявшая честь, не могли противостоять приходу к власти секты дьявола и не законному двадцатиминутному перевороту в ночь на 25-26 октября 1917г.

Они допустили замену русского правительства во главе с русским премьером Керенским, на секту жидовского кагал откровенных нелюдей, на правительство, состоящее из 22-х жидов и одного армянина, во главе с жидом Бланком, с блатной кликухой ленин.
Они развязали вакханалию гражданской войны и истребление русских в застенках ЧК, НКВД и ГУЛАГах, начиная с первого, созданного в Соловках 26 10 1917 г .

А в 1991г. юридически не существовавший и практически истребленный Русский Мир, его совковая интеллектуально недоразвитая интеллигенция и спившаяся армия потерявшая честь, в 7-ми союзах, не являющихся государствами, запуганные и униженные, уже никак не могла противостоять четырем жидам 8 12 1991 г.

Так же, как в 1917т., так и 8 декабря 1991г. три жида Эльцин, Блюм и Шушкевич, возглавлявшие три исконно русские территории, при попустительстве меченого дьяволом жида Гербера и совковой разваливающейся армии, тайно, тихим сапом, и тоже без единого выстрела, в течение 1 часа, развалили союз.

Они подписали соглашение о денонсации союзного договора 1956г., в котором, было зафиксировано право всех союзных (федератов) на самоопределение, право на независимость и отделение.

К сожалению Сиона, ФРС США, Мирового правительства (Бильдербергского клуба) во главе с Ротшильдами и Рокфеллерами Союз развалился не так, как они предполагали. А тихо и мирно, без кровопролития и только на союзные страны. Но еще не вечер считают они, русская кровь кровавой рекой польется после распада Союза (по-французски федерации, как "совет федерации" в Думе)-85 государств.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]