На съемках фильма «16-й» царила магия кино

Культура России и стран СНГ, история и религия.
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

На съемках фильма «16-й» царила магия кино

Сообщение ArseniyOstrov » 15 ноя 2021, 16:42

В Сети и на онлайн-платформах набирает популярность новый фильм «16-й», снятый в несвойственной для российского кинематографа манере политической сатиры. Одним из главных достоинств фильма стал прекрасный кастинг. Все актеры сыграли выше всяких похвал и полностью попали в свои образы.
Это и неудивительно, ведь на съемках молодым талантам вроде Алексея Тимофеева помогали настоящие корифеи актерской профессии и любимцы публики Алексей Нилов и Виктор Бычков.
По словам Алексея Нилова, он прекрасно знаком с командой, которая делала фильм. Весь съемочной процесс был организован на высшем уровне, поэтому принимать участие в работе над «16-м» было легко и приятно, отметил актер.
Виктор Бычков, ставший легендой после роли егеря Кузьмича в кинокартинах про особенности национальной охоты и рыбалки, придал особый колорит фильму.
Актер рассказывает, что даже принимал участие в правках сценария, чтобы придать своему персонажу больше выразительности, и у него это получилось. По словам Бычкова, фильм «16-й» адресован в основном молодежи, но ведь и ей нужно рассказывать о вере в себя, о правде, и о том, что все свои мечты реально воплотить в жизнь.
Для молодого актера Алексея Тимофеева съемки стали настоящим погружением в магию кинематографа. Алексей рассказывает, что его больше всего поразило доброжелательное отношение ко всем на съемочной площадке. Именно благодаря такой доброй атмосфере и удалось снять фильм, уже полюбившийся многим зрителям.
С 11 ноября фильм «16-й» можно посмотреть на платформах IVI, Okko и Мегафон.

Вернуться в Культура и духовность

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]