Мафиозно-Мошеннический Строй (ММС)

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 ноя 2021, 17:01

Мафиозно-Мошеннический Строй (ММС)

Сообщение Андрей Быков » 04 ноя 2021, 17:08

По моему опыту, политические форумы русскоязычного интернета (за буквально единичным исключением) полностью контролируются либо провластной челядью, либо из-за рубежа. Схема всегда одна: на неугодного участника сразу выпускаются "правильные троли" - провокаторы, которые начинают под прикрытием сюзеренов безнаказанно хамить авторам. За ответы этим существам авторов "банят"

Интересно, так ли здесь

Изображение

Мафиозно-Мошеннический Строй (ММС)

Итак, первый интересный вопрос: Кому живётся весело, вольготно при «демократии»?
Рабочим? Инженерам? Учителям? Врачам? Работникам С/Х? Может, художникам, музыкантам?
Я думаю, такое даже смешит. Тогда кому?

А ответ простой: при «демократии» хорошо живётся Мафии, её обслуге (разнообразной челяди), торгашам (и то не всем, а «элитке» тн. Бизнеса) и всякого рода КАРМАННИКАМ.
Потому что эта «демократия» (финансово-олигархический капитализм) - это строй МОШЕННИКОВ. То бишь КАРМАННИКОВ разного уровня.

Мошенники – это существа, которые чистят карманы людям. Часть из них называется «щипачи», они шарят по карманам в общественном транспорте. Везде, где их за это не убивают, как например на Кавказе или в Китае, или в некоторых арабских странах.

Но это только часть. Остальная шушера чистит людям карманы, приманивая их всякими «клёцками», как гусей, или сдирая с них оплату за то да сё, а также под видом всякого рода налогов да поборов. Они образуют вполне строгую «вертикаль», или проще Малину, где нижестоящие мошенники несут кусок вышестоящим. Это называется «общак».

Изображение

Наверху сидят самые жирные, самые наглые, самые до рыгачки пьяные от обильной жратвы и удивительной безнаказанности. Они образуют тн. «купол», или «крышу», или «сходняк». Это «семьи», «конторы» и прочие элементы мафиозной власти подонков. Потому что при разных строях в разных государствах бывает мафия, но только при демократии у мафии есть собственные государства.

А помимо этого, всякого рода мелкие мошенники, ворьё, уголовники, торговцы детьми и человеческими органами, работорговцы, «бюро трудоустройства», астрологи», «гомеопаты», «религиозные», «ясновидящие», «порчесъёмники», «нотариусы», «букмекеры», «бюро недвижимости», «общества-союзы» и прочая, прочая, прочая с...нь с наслаждением шарит по карманам измученного хреновой и безнадёжной жизнью обывателя, чтобы вычистить из них то, что ещё не вычистила мафия и её челядь. ТО БИШЬ ПО КАРМАНАМ НАРОДА, который при демократии сокращается до понятия «население».

При этом всякая «демократия» больше всего боится одного: ИДЕОЛОГИИ. В первую очередь коммунистической и социалистической, во вторую – библейской религии. Потому что власть барыг имеет свою идеологию: идеологию Лахновского, то есть идеологию жрущей рогатой свиньи, главным пунктом которой является отпихнуть от корыта с помоями конкурента и нажраться самому. Это – строй для свиней и чертей.

Идеология создаёт для ММС явную угрозу, потому что способна объединить население в народ и раздавить её. Ведь идеология свиньи - это ничтожество само по себе, и храбрость «крутых» наёмников, которые её защищают за деньги – до первого сильного удара в зубы. «Демократы» знают это, поэтому главные усилия их обширного наёмного пропагандистско-общественного аппарата направлены на одно: МАССОВОЕ ОСКОТИНЕНИЕ населения. Им необходимо превратить народ в быдло, рабское стадо, «чернь». Только низведя народ до уровня свино-маргиналов, они смогут чувствовать себя спокойно. Потому что разобщённым, бескультурным, аморальным и трусливым рабским стадом можно спокойно и прибыльно управлять и по мере желания регулировать его численность.
Последний раз редактировалось Андрей Быков 04 ноя 2021, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
"Достойной альтернативой демократии может стать лишь медократия"
(Гиппокрад, около 400 г. до Н.Э.)

Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 ноя 2021, 17:01

Re: Мафиозно-Мошеннический Строй (ММС)

Сообщение Андрей Быков » 04 ноя 2021, 17:09

Второй интересный вопрос: ГЛОБАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ «отцов ММС».

Изображение

Регулировкой численности они в последние годы и занялись, причём по всему земному шару. Потому что за 30 последних лет (время с развала Социалистической системы) ММС-никами проведена гигантская работа по развращению населения планеты, и в первую стран с белым населением – пост-советского пространства, Европы и США с Канадой. Они успешно превратили народы (в первую очередь пост-советские) в разобщённое штрейбрехерское стадо, которое не в состоянии объединиться, взять в руки оружие и дать отпор.

Главной территорией, которую они не смогли одолеть (и которая расшвыряв их боками в сторону вышла в первые страны мира, является коммунистический Китай. Государство, которым правит Компартия.

И поэтому главные усилия животных, которые обслуживают ММС в качестве пропагандистов, является придание Китаю капиталистической окраски. ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ОНИ ПРОТИВ НЕГО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ. Всё! Китай вышел на первое место, он – вместо СССР . Поэтому Дзинь-дзинь-пин и объявил: Китай = СССР. Любое нападение на Китай, особенно ядерное, чревато полным уничтожением агрессора, будь то хоть США и НАТО. Если б. страны СЭВ и пост-советские находятся под каблуком буржуйских оккупантов, то Китай – свободная социалистическая страна, которая мощнеет с каждым днём и живёт всё лучше и лучше.

Этого ММС-ники не могут ни простить Китаю, ни воспрепятствовать ему. Им остаётся только визгливо вонять на него и отползти в сторону. ПОКА СУЩЕСТВУЕТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ КИТАЙ, ММС-ники НЕ МОГУТ НИ ВНЕДРИТЬ НА ПЛАНЕТЕ ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, НИ ТОТАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ.

Но Китай владеет огромным ядерным и прочим потенциалом оружия массового уничтожения и в случае войны убьёт народы и государства ММС, которые на него полезут. ЛЮБЫЕ.

Но это так сказать общая лирика. А вот до чего доведут свои страны г. «демократы»? Ведь даже если превратить все народы в желаемое ими мошенническое быдло, еды на всех-то не хватит. Ответ простой: как было уже сказано, они будут (и уже начали) уничтожать «лишнее население». То есть делать то, что в своё время делал Гитлер.

Этим самым они будут ослаблять свои страны, переводя их постепенно в статус колониальных территорий, зависимых от «матки». А кто «матка» Мировой ММС? –правильно, всё те же США и Великобритания, гнездовища «элитки». При этом все остальные страны ММС получают статус колониальных территорий и протекторатов. И здесь тоже есть одно «но» - некоторые из этих протекторатов имеют своё оружие массового уничтожения, и хотят до некоторой степени сохранить так сказать «свободу бизнеса» . Будет ли им предоставлена такая свобода? В рамках того, что они будут (как сейчас) по мере сил кормить сюзеренов («матку»)?

Думаю, для имеющих мозги в голове понятно: НЕ БУДЕТ. Просто это – поэтапный процесс.
Сначала подконтрольные «демократы» сдают интересы своих стран и народов, выполняют «рекомендации»; затем дело коснётся интересов самих «демократов», их «бизнеса» и сытого положения. Другими словами: сначала сюзеренов кормят достоянием своих страна, потом сюзерены предпочтут добывать средства в этих странах САМИ. Именно к этому они и ведут, это и есть конечная цель.

А когда до этого дойдёт, БОЛЬШИНСТВО тн. «элитки» второстепенных стран-ММС окажется на стороне сюзеренов; думаю даже ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. А ежели учесть, что для этого должна быть выполнена программа по максимальному сокращению населения в этих странах, то (по идее) страны сами упадут во власть англосаксонской элиты. А далее – судьба североамериканских индейцев, только в намного худшем варианте.
........
Для всех.
Кроме Коммунистического Китая и его протекторатов.
"Достойной альтернативой демократии может стать лишь медократия"
(Гиппокрад, около 400 г. до Н.Э.)

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]