Результативный метод предохранения от штрафных санкций

Свободное общение на любые темы.
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 18:28

Результативный метод предохранения от штрафных санкций

Сообщение Dizzel » 26 авг 2021, 04:19

В настоящее время очень часто на трассах стоят камеры, фиксирующие нарушения автолюбителей. В то же время зачастую случаются оплошности в деятельности стражей порядка, за которые необходимо платить штрафы. Рассмотрим несколько способов защиты от штрафных санкций, и выберем самый лучший.
1. Способы защиты от камер видеонаблюдения.
2. Использование номера без светоотражения на практике.
Рассматривая вопрос как защититься от зоркого глаза камеры, необходимо учитывать законность каждого метода. Есть примитивные и в большей мере трудоемкие методы, такие как: загрязнение, перевёртыши, стертые номера, магниты и прочие способы. Этими методами возможно уберечься от штрафов разной величины.
Естественно создана усовершенствованная защита от камер - номера без светоотражателя. Можно разумеется применять пленки и лаки, которые будто выполняют такую функцию, но фактически они малоэффективны. При этом специально изготовленные номерные знаки без отражающих свойств эффективно поглощают магнитоэлектрические волны требуемой частоты и не позволяют камерам считывать номерные знаки автомашин.
Следовательно данный метод является наиболее приемлемым, если мы довольно часто разъезжаем по темным участкам дорог.
Номерные знаки без светоотражения дают возможность эффективно защититься от видеокамер в темную пору. Отсутствие светоотражательных качеств на номерных знаках автомобиля - отсутствие штрафных санкций с видеокамер.

Вернуться в Курилка: треп обо всем

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: DENIZ, Google [Bot]