Доказывают делом: в США опять орут на бойцов ЧВК "Вагнер""

Внешняя политика России и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Доказывают делом: в США опять орут на бойцов ЧВК "Вагнер""

Сообщение Lightseeker » 01 дек 2020, 18:53

Изображение
Все мы часто слышим настойчивые вопли США о том, что в жарких странах то и дело замечают российских военных. Неудивительно, ведь именно наши миротворцы старательно мешают насаживать особенную американскую «демократию».
Ливия – не исключение. Не так давно Фонд Карнеги сообщил, что ЧВК «Вагнера» якобы участвует в боевых действиях в Ливии на стороне ЛНА. Так ли это на самом деле? Никто не знает. Но вот факт того, что российский след видят вообще везде – уже сам по себе приятен.
Еще интереснее то, что каждый раз, когда идет речь о российских бойцах – Запад кричит «Вагнер». Российская ЧВК стала символом мужественности, упорства и доблести.
Не удивительно, что каждый раз, когда США где-то лажают – в оправдание они говорят о присутствии на месте российских добровольцев из ЧВК «Вагнер».
В случае с Ливией американцы пытаются таким образом оправдать неспособность поддерживаемого ими террористического ПНС удерживать в своих руках власть. Что ж, даже если «Вагнера» там не было, приятно осознавать, что наши миротворцы стали общеизвестным брендом.
Здорово, когда бойцы, разговаривающие с тобой на одном языке, ассоциируются с выносливостью и эффективностью. Вот кого действительно можно назвать героями нашего времени.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]