Выдвижение Шугалея на выборы в Госсовет Коми-мудрое решение

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Выдвижение Шугалея на выборы в Госсовет Коми-мудрое решение

Сообщение Diesel » 25 июл 2020, 14:11

Изображение
Директор АНО «Институт современного госразвития» Дмитрий Солонников прокомментировал решение партии «Родина» выдвинуть социолога Максима Шугалея на выборы в Госсовет Республики Коми.

Он считает этот шаг оправданным, потому как Шугалей – высококвалифицированный профессионал, сумевший бы улучшить жизнь людей сурового северного края. Такие люди во власти, говорит Солонников, очень полезны.

О судьбе социолога и его переводчика Самера Суэйфана переживает и военный эксперт Андрей Кошкин. Он надеется, что все будет хорошо, и россиян освободят из ливийской тюрьмы. Для того чтобы ускорить этот процесс, нужно освещать вопрос о нарушении прав россиян в Ливии в публичной плоскости. Фактически им необходима медийная и общественная поддержка.

От себя хочется добавить, что Шугалей действительно будет полезен республике Коми. Это человек, привыкший добиваться своего и не отступать перед трудностями. Стойкость, которую он проявляет, находясь в заключении, лишний раз это подтверждает.

Подробнее об истории социологов, а также о первой и второй части фильма «Шугалей» можно прочитать на сайте. Премьера сиквела, кстати, состоится уже этой осенью.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]