Временная почта

Свободное общение на любые темы.

Временная почта

Сообщение HIHA » 15 июл 2020, 22:31

Привет всем. У меня есть свой магазин в интернете. Клиентов не много, но я стараюсь привести еще аудиторию. Общаюсь на форумах и ненавязчиво предлагаю им свой услуги. Каждый день мне приходится часто регистрироваться на разных сайтах и форумах. А знаете, что я делаю, для того, чтобы мою электронную почту не заблокировали, за такую частую регистрацию на сомнительных сайтах? Просто использую одноразовый емайл. Знаете что это такое?

Re: Временная почта

Сообщение Elena19 » 16 июл 2020, 13:16

Да о таком слышала, он еще называется временной электронной почтой, очень удобно, только вот наверное зря вы опасаетесь если думаете что ваш электронный ящик заблокируют, это вряд ли. Ну а если есть сомнения то конечно можно и пользоваться временной почтой.

Сообщение Rinat » 16 июл 2020, 13:34

А как правильно пользоваться такой временной почтой ? Я правильно понимаю просто заходишь на данный сервис и там тебе уже выдается готовая почта которой уже можно пользоваться ? Потому что мне уже надоело когда на мою личную почту приходит много спама.

Сообщение MedvedeVVV » 16 июл 2020, 15:33

Конечно, если свой интернет-бизнес, вам не помешает временная анонимная почта, представляю, сколько бы вы спама получали на обычную почту, чистить не успевали бы. А временная почта - это отличный выход из положения, она анонимна, не требует регистрации, нигде не видно ваших данных. Сейчас пользуется популярностью временная почта https://fex.plus/ru/ я тоже по работе много на форумах общаюсь, то завел такую почту и никаких проблем с ненужными рассылками и рекламой.

Сообщение Elena19 » 16 июл 2020, 16:33

Действительно это отличная временная почта, как выше прокомментировал MedvedeVVV я сама пользуюсь ей очень часто. Если кто не знает как правильно или опасается что не поймет как воспользоваться услугой этой почтой на сайте все подробно указано.

Сообщение Mishkina » 17 июл 2020, 07:11

А я просто если где и регистрируюсь по почте, то сразу отписываюсь от рассылок и скрываю адрес электронной почты. И тогда ничего лишнего на почту не приходит. Но и временная почта это неплохой вариант, потому что она анонимная и не требует регистрации, иногда очень удобно ею пользоваться.

Сообщение Serwera » 17 июл 2020, 07:14

На флешке, я вообще не рекомендую хранить, так-как с ней не удобно работать, и второе - её можно банально потерять. Если вы постоянно обмениваетесь файлами, и имеете доход от этого, то конечно вам нужен платный файлообменник. Я свои файлы храню в разных бесплатных файлообменниках, если что-то случится с одним обменником, то эти-же файлы у меня есть в другом, в общем перестраховался.

Сообщение Mishkina » 17 июл 2020, 11:25

Правильно перестраховались, я вот месяц назад посеяла флешку на 512 ГБ и не помню где, инфы у меня там много было важной, хорошо, что на жестком диске еще была продублирована, а в облаке хранить - это как дополнительный вариант, а особо важную инфу нужно несколько раз продублировать и на носителях и в облачных хранилищах.

Сообщение Serzada » 17 июл 2020, 14:46

MedvedeVVV писал(а):Конечно, если свой интернет-бизнес, вам не помешает временная анонимная почта, представляю, сколько бы вы спама получали на обычную почту, чистить не успевали бы. А временная почта - это отличный выход из положения, она анонимна, не требует регистрации, нигде не видно ваших данных. Сейчас пользуется популярностью временная почта https://fex.plus/ru/ я тоже по работе много на форумах общаюсь, то завел такую почту и никаких проблем с ненужными рассылками и рекламой.

Сейчас по моему всем кто работает в интернете - нужна такая почта. Благодарю за информацию, я обязательно воспользуюсь этим сайтом, буду работать через их почту, а моя почта будет только для общения. Надо было раньше догадаться, что есть такая почта, но лучше поздно чем ни когда.