Депутат от КПРФ Енгалычева продвигает тезисы Навального

Обсуждение новостей от Коммунистической Партии Российской Федерации.
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Депутат от КПРФ Енгалычева продвигает тезисы Навального

Сообщение ArseniyOstrov » 15 май 2020, 11:58

Изображение
В последнее время все очевиднее стала спайка представителей компартии и навальнистов. Депутаты от КПРФ выдвигают инициативы, которые слово в слово повторяют тезисы скандального блогера Алексея Навального.
Депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева записала видеообращение, требуя раздать и поделить все деньги из резервного фонда, федерального и муниципального бюджетов. То, что эта мера приведет к взрывному росту инфляции, так называемая депутатша якобы не понимает. Или понимает? Но при этом сознательно пытается дестабилизировать обстановку в стране.
Удивительным образом, коммунистка Енгалычева озвучивает тезисы Навального, что говорит о согласованной информационной атаке. Члены КПРФ и навальнисты умалчивают о более чем восьмидесяти мерах, введенных правительством РФ для поддержки населения в период борьбы с коронавирусом.
Стоит обратить внимание еще на одно сходство позиций коммунистов и либералов. Вслед за обращением «все раздать и поделить» КПРФ и Навальный просят население скинуться донатами. Вот в этом и кроется главный смысл подобных популистских заявлений – пиар и собрать бабла с излишне доверчивых граждан.
В своем видеообращении Екатерина Енгалычева ссылается на то, что КПРФ в Москве поддерживают более 30% населения. На самом деле достаточно прочитать столичные соцсети, чтобы убедиться : москвичи относятся к представителям компартии скорее как к фрикам и городским сумасшедшим. Отзывы на глупейшее заявление представителя КПРФ Енгалычевой это только подтверждают.

Вернуться в КПРФ

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]