КПРФ нарушает режим самоизоляции по всей стране

Обсуждение новостей от Коммунистической Партии Российской Федерации.
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

КПРФ нарушает режим самоизоляции по всей стране

Сообщение ArseniyOstrov » 12 май 2020, 12:12

Изображение
КПРФ продолжат подвергать опасности жизни граждан, организовывая массовые акции в период борьбы с коронавирусом.
Московское отделение КПРФ вознамерилось провести митинг 17 мая, несмотря на то, что в столице еще не сняты ограничения на проведение массовых мероприятий.
Стоит обратить внимание на то, что в акциях компартии принимают участие в основном люди старшего возраста, находящиеся в группе повышенного риска по коронавирусу. Однако руководству КПРПФ на это наплавать, им главное создать хоть какой-нибудь инфоповод и попиариться. Это подтвердили события 9 мая в Москве, когда группа коммунистов во главе с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным намеренно провоцировала сотрудников правоохранительных органов.
Руководство КПРФ поощряет проведение массовых акций своими отделениями по всей стране. Обычно такие мероприятия проходят без средств индивидуальной защиты. Так было на собраниях КПРФ в Мурманской, Кировской и Ивановской области.
Но хуже всего, что члены компартии подвергают опасности жизни наших ветеранов. Казалось бы, благородная миссия поздравить участников боевых действий, но и ее члены КПРФ извратили, посещая дома ветеранов без масок и перчаток.
За подобное преднамеренное нарушение санитарно-эпидемиологических правил коммунисты по всей стране могут быть привлечены к уголовной ответственности по статье 236 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 7 лет.

Вернуться в КПРФ

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]