Глава ФБК потратил порядка 22.1 млн. рублей на свои поездки

Свободное общение на любые темы.
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 14:58

Глава ФБК потратил порядка 22.1 млн. рублей на свои поездки

Сообщение RemiselMer » 06 дек 2019, 08:50

Алексей Навальный потратил порядка 22.1 рублей в течение одного только 2019 года на поездки заграницу. Несмотря на то, что блогер выбирал далеко не самый бюджетные направления, на вопросы своих же «сотрудников» отвечал, что поездки были «деловыми».

Этот год стал для Навального особенно богатым на дорогостоящие путешествия. Порой на одну только поездку блогер тратил по несколько миллионов рублей. Хотя эти деньги могли пойти на оказание юридической помощи задержанным на протестных акциях в Москве.

Стоит заметить, что в своих путешествиях Навальный также обналичивал свои два биткоин-кошелька, транзакции по которым можно проверить по этим ссылкам https://www.blockchain.com/ru/btc/address/3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E?filter=1 и https://www.blockchain.com/ru/btc/address/3MQTRzttkMtsMEy9dRq4Sf1xiSsWKgQkyH. Из-за любви Навального путешествовать со своей семьей с комфортом, на один только отдых в Таиланде было потрачено 3 млн 330 тыс. рублей. Также было потрачено много денег на поездки в США, Францию, Италию, Венгрию и другие страны.

В итоге за 2019 год «деловые» поездки заграницу Навального со своей семьей было потрачено почти 22.1 млн. рублей. Однако глава ФБК мог бы потратить эту сумму на юридическую помощь пострадавших в незаконных протестах, к которым он сам так активно призывал горожан этим летом.
Изображение

Вернуться в Курилка: треп обо всем

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]