Диета Любови Соболь: утром «голодает» – вечером уплетает

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 751
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Диета Любови Соболь: утром «голодает» – вечером уплетает

Сообщение ArseniyOstrov » 20 июл 2019, 18:02

Изображение
После решения Московского избиркома о снятии с выборов в МГД самовыдвиженцев, за многочисленные нарушения с подписными листами, навальнята и другие обиженные представители так называемой несистемной оппозиции организовали вчера митинг на Трубной площади. Главным действующим лицом этого мероприятия стала Любовь Соболь, которая якобы уже пятый день проводит голодовку, в знак протеста против действий властей.

Демонстрируя всем собравшимся, а главное представителям либеральных СМИ, свое «изнеможенное» состояние, юрист ФБК даже устроила сидячую забастовку, из-за якобы слабого состояния. Однако уже вечером того же дня розовощекая и полная сил Соболь появилась на видео посвященном главе МГИК Валентину Горбунову, против которого структуры Навального устроили настоящую травлю.
Изображение
Причина подобных перевоплощений Соболь раскрылась довольно быстро. Независимые телеграмм-каналы опубликовали информацию о том, что курьеры сервисов доставки еды регулярно приводят продукты «для Любови» в штаб Соболь на Рождественском бульваре.
То, что голодовка Соболь – фейковая было очевидно с самого начала. Подобные сценарии использования женщин в качестве сакральных жертв, в последнее время является настоящим трендом в либеральной среде.

Не так давно, желая радикализировать протест, Михаил Ходорковский раскручивал историю Анастасии Шевченко и её дочери. Теперь по этой же методичке действует и Навальный, только в качестве «сакральной жертвы» выступает его любимая протеже Любовь Соболь. Учитывая связи беглого олигарха и блогера с западными структурами, можно не сомневаться, где была разработана данная методичка по раскачиванию протеста.

Дальнейшие действия Соболь и Навального предугадать не сложно. Скорее всего, на одном из ближайших митингов юрист ФБК рухнет в «голодный обморок» в плотном окружении корреспондентов либеральных и западных СМИ. Затем, под вспышки фотокамер, последует госпитализация Соболь и, конечно же, целый ворох статей с заголовками типа «она боролась до конца». Собственно, ради этого и затевается весь этот спектакль с голодовкой.

Пиаря мнимую голодовку Соболь команда Навального рассчитывает «убить двух зайцев» - оправдаться за скандал с поддельными подписными листами и свой провал на выборах в Мосгордуму, а также получить повод для радикализации протеста.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]