ИНТЕРВЬЮ БУША КОТОРОЕ ПОТРЯСЛО МИР

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.

ИНТЕРВЬЮ БУША КОТОРОЕ ПОТРЯСЛО МИР

Сообщение флов » 21 мар 2019, 16:18

Интервью которое потрясло мир. Буш-старший о МВФ, евреях-сионистах ФРС и Распаде Союза

18.03.2019 в 9:55
Часть из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем через год после распада Союза в декабре 1992 г. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится.
Интервью:
- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины 1991 г - благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности….

- Вы что про Бжезинского? Деревенский дурак Джимми в политике не мог отличить яблоко от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Этот польский еврейчик со своим кагалом боюсь сумеют довести США до прямого столкновения с Россией, опыта по организации таких дел евреям не занимать - две организованные и профинансированные ими мировые войны, не позволяют относится к их планам легкомысленно.
Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому еврейскому балагану не имело отношения.
Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Но это полный бред в его голове. Так оно и было может в царские времена. Но это правило 20-го века, а мы живем сегодня в 21-ом.- …именно развал Советского Союза - есть мое самое главное поражение и поражение США.
В новом веке трудно было предположить последствия развития ультрасовременных информационных технологий, влияния масс-медиа и прессы на политические процессы, возможности моделирования общественного мнения. Но именно через банковский контроль ФРС Ротшильдов, их кагала и всего сиона над этими процессами в интернете, СМИ и ТВ, эта еврейская шайка ФРС, к которой принадлежит Бжезинский, сумела в очередной раз подло обмануть весь мир, но в эпоху ядерного оружия это не допустимо. Боюсь, что это - внешнеполитическая Катастрофа не для России и в первую очередь для США, размера ее мы ещё не поняли.

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

- Да, приложил, но для Победы, а не для его разрушения и для нашего явно выраженного Поражения. Мы сделали все что бы перестать быть лидером мира. Советский Союз имел очень важную Роль для всей Америки. Союз не имел военной способности победить нашу страну, но он мог нанести нам неприемлемый ущерб. И мы опасались его, как опасаются дикого разъяренного медведя.
Мы приучили себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы - американцы забыли об опасности.
Наши люди жиреют и жируют и это признаки нашего поражения. Существование русского Союза нам всем было выгодно, а сегодняшняя ситуация множит политические риски с неопределенностями. И это на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, то что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным.
Я кормил его из своей руки и к моей ласке его приучил.
В казне США не было денег, но я оказывал Союзу гуманитарную помощь из личных средств.

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка ножки Буша…

- Да, это все было из моих личных денежных средств. Русским нужны были деньги и я как мог - их поддерживал деньгами. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю и делал тоже самое, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны.
Ни Цента!

- Тогда я не понимаю - зачем вы это делали?

-Затем что - «Друг в нужде - остается Другом навсегда».
Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив -она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих миллионы русских.
А те, евреи из кагала Бжезинского, кто победил Союз и расчленил, хотят только его грабить по отдельности.
Русские этого не забудут и когда-нибудь рано или поздно пришлют нам ответный счет.

- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Она же была только что нами побеждена…

- Россия и Союз — как русские Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией в виде Союза, то есть, на ногах у нее были огромные тяжкие Гири. Сейчас эти тяжкие Гири при распаде Союза мы убрали.
Россия быстро преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более сильной, могучей и естественно злой на нас. Она хорошо запомнит весь сионский кагал, кто ее нынче обидел.
А я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Союза.
Ставить надо на самую лучшую лошадь.
Вы хотите узнать, какие у нее были Гири?
Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные богатства – профициты:
- Сельское хозяйство и
- Социальная помощь дотационным регионам.
Нынешняя Россия может иметь прежние доходы и бюджет с профицитом и не тратить его на эти убыточные статьи расходов. Поэтому в ближайшие годы она быстро станет более сильной и опасной, на много больше чем Союз.

-Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

-Это все в цифрах.
Основным потребителем сельхоздотаций в Союзе была Украине куда уходили до 70 % средств .
Ушла 45 млн. Украина - русские закрывают эту «черную бездонную дыру» в бюджете по дотациям для сельского хозяйства Украины.
Далее, основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии, в Закавказье, Молдова и Прибалтика
Но с распадом Союза исчез и этот потребитель почти с 150 млн. населением.
Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет через энергоносители - прекращает датировать и социальную помощь своим многодетные мусульманским республикам и братьям славянам.
А дальше чистая арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье, Молдова, Прибалтика оказываются в нищете и с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину разорения и отчаяния.
А Россия снова оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской, союзной в полтриллиона доларов.
А потом она с триумфом вернется на мировую арену и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже давно коллапс, граничное состояние - нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон - обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем снова в долги к частному банку ФРС, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Долги превышают –доход
Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем голыми и босыми, а русские богаты и могущественны.
Вот ради дружбы с сильными и могущественными и предназначены были мои бесплатные окорочка Буша, когда русским будет нечего кушать. Но они запустят свое сельское хозяйство которое принесет им огромные дивиденды как и энергоносители.
Ах если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодный гиен и шакалов из еврейского кагала Бжезинского и ФРС…
Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но сегодня уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы этого еврейского польского придурка сами решают свою судьбу.
А я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут и будут помнить все обманы и грабежи очень долго. Столетия. Они не простаки.
Шакалы это прежде всего ФРС Ротшильдов, основанная пятью частными банками и принадлежащая еврейским сионским мировым скитальцам или бродягам мечущимся из страны в страну. Именно они привели к власти не просто своих ставленников в России, они призрев свою традиционную закулисность, напрямую возглавили руководство России, нагло сев лидерами и пытаюсь уже три десятилетия уничтожить Росию как государство - уготовив её народам судьбу тотального вырождения.
То, что евреи не смогли сделать с Россией в 1917 году, они сделали с США, сумев провести своих людей в Сенат и Конгресс страны - создав в 1913 году ФРС.
Они превратили нашу страну в свой еврейский оплот и базу для долларовой и военной экспансии на весь мир, и мир, разоряемый и уничтожаемый ими возненавидел нас за это. Это же ждет и Россию если они не отвергнут еврейский кагал и их ФРС. Они разорят и ее как союз и поделят на части. А наш страшный государственный долг США и ВВП на 61% состоит из афер ФРС с резанной бумагой под названием доллар и он не оставляет нашей стране никаких шансов.
Господи, как прав был Генри Форд в своём высказывании о евреях ещё в далёком 1925 году.
И спасение для США эти шакалы видят только в страшной войне в Европе, как это было в первую и во вторую мировые войны, за которые именно евреи и ответственны - … а война это гибель для США и далеко не факт, что гибель для России ввиду её территориальных размеров не сопоставимых с нашими и с мононациональным почти 100 млн. единым русским населением.
The New-York Times . " - от 21.10.1992 г.

Приложение.
Прошло 27 лет после интервью Буша и 28 лет после распада союза. Но русские так и не смогли сделать правильный вывод и сформировать унитарную России и вернуться к 2-хтысчеленим истокам, создав конституцию унитарной страны и возродив Россию. Мало того они даже не интересуются этим во благо США и Сиона.

Вернуться в Внутренняя политика