Изучали ексель?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Изучали ексель?
Я вот смотрю у меня в офисе в компьютере. Ну офис - такая программка есть от виндовс макрософта. Так вот. В нем кроме ворда, которым я обычно пользуюсь, есть еще презентации, ексель и акссес. Презентации вроде самостоятельно разобралась, как работают. Такая прикольная штучка. А вот с ексель и акссес, немного штопорнула. Как вообще работать с такими программами, что можно в них делать? Как их вообще использовать в своей повседневности за компьютером?
Re: Изучали ексель?
Сейчас в интернете всякой информации полно, погуглите и найдете сотни инструкций по работе с ексель. Даже думаю наглядное видео можно найти, программа то распространенная. Да и курсов разных много, можете записаться и изучать на здоровье.
В Екселе отчетности можно вести, а Акссес это базы вроде. И то, и то обычному рядовому пользователю практически не нужно для работы за пк. Но если собрались изучить и разобраться - вперед на спец форумы. Или уроки посмотрите на ютубе, как вам удобно. Выучить можно довольно быстро если приловчиться.
utatka писал(а):Я вот смотрю у меня в офисе в компьютере. Ну офис - такая программка есть от виндовс макрософта. Так вот. В нем кроме ворда, которым я обычно пользуюсь, есть еще презентации, ексель и акссес. Презентации вроде самостоятельно разобралась, как работают. Такая прикольная штучка. А вот с ексель и акссес, немного штопорнула. Как вообще работать с такими программами, что можно в них делать? Как их вообще использовать в своей повседневности за компьютером?
Действительно, вы придумали такие вопросы задавать на политическом форуме. Для начала в поисковике введите ваши вопросы и в выдаче получите много сайтов с информацией. Также можно и в Ютубе много видео на эту тему найти. А еще есть форум программистов http://www.cyberforum.ru/ms-excel/ где уже такие профаны находятся, что ответят вам на любой возникающий вопрос по этим программам. Я всегда пользуюсь информацией форума, когда нужно что-то выяснить. А муж даже стиральную машину вылечил по подсказке программиста.
Специалисты по программированию есть и среди политиков, но если серьёзно, то если есть время лучше изучить excel самому, а если чего непонятно, то спросить на специализированном форуме. Работать в ексель не так уж и сложно, эту программу осилит любой школьник, было бы желание.
serega писал(а):Специалисты по программированию есть и среди политиков, но если серьёзно, то если есть время лучше изучить excel самому, а если чего непонятно, то спросить на специализированном форуме. Работать в ексель не так уж и сложно, эту программу осилит любой школьник, было бы желание.
Зависит от поколения. Если это молодые, которые застали расцвет пк и смартфонов, то да. А людям кто с пк на вы, не так легко освоить, казалось бы легкую программу. Вот как раз на таком форуме что советуют выше, можно в разы быстрее понять. Тем более таких крупных и живых форумов на просторах интернета не много.
Anastata писал(а):utatka писал(а):Я вот смотрю у меня в офисе в компьютере. Ну офис - такая программка есть от виндовс макрософта. Так вот. В нем кроме ворда, которым я обычно пользуюсь, есть еще презентации, ексель и акссес. Презентации вроде самостоятельно разобралась, как работают. Такая прикольная штучка. А вот с ексель и акссес, немного штопорнула. Как вообще работать с такими программами, что можно в них делать? Как их вообще использовать в своей повседневности за компьютером?
Действительно, вы придумали такие вопросы задавать на политическом форуме. Для начала в поисковике введите ваши вопросы и в выдаче получите много сайтов с информацией. Также можно и в Ютубе много видео на эту тему найти. А еще есть форум программистов http://www.cyberforum.ru/ms-excel/ где уже такие профаны находятся, что ответят вам на любой возникающий вопрос по этим программам. Я всегда пользуюсь информацией форума, когда нужно что-то выяснить. А муж даже стиральную машину вылечил по подсказке программиста.
Меня вопросы тоже улыбнули.А про ексель моксель от сына слышу постоянно ну и ещё всяких много словечек,которые вообще можно принять за оскорбление.Смеюсь.Он у меня продвинутый парнишка и тоже на киберфоруме висит постоянно.Не так давно сам там регу прошёл.Пока ничего не понял да и некогда пока.Зимой буду в продвинутые продвигаться:)
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!
hamov79 писал(а):Он у меня продвинутый парнишка и тоже на киберфоруме висит постоянно.Не так давно сам там регу прошёл.Пока ничего не понял да и некогда пока.Зимой буду в продвинутые продвигаться:)
Пусть учиться, сейчас это модно и востребовано. И сами вскоре разберетесь и увлечетесь, так что вам будет постоянно мало. Захотите знать все больше.

AltDenis писал(а):hamov79 писал(а):Он у меня продвинутый парнишка и тоже на киберфоруме висит постоянно.Не так давно сам там регу прошёл.Пока ничего не понял да и некогда пока.Зимой буду в продвинутые продвигаться:)
Пусть учиться, сейчас это модно и востребовано. И сами вскоре разберетесь и увлечетесь, так что вам будет постоянно мало. Захотите знать все больше.А вопросы можно задавать где угодно, тем более вопрос в топике обо всем. От политики устаешь быстро, а вот изучить что то новое всегда полезно и не поздно. А потом продолжить треп о политическом (вечном).
Неее,о политике не слова.Где она,там грязь.Понимаю политиков от и до.В большинстве случаев у них просто выбора нету.Ну да Бог им судья.Мне бы успеть со смартфоном научиться разбираться да в компьютере.Времени-то ведь постоянно не хватает,особенно летом.А знания обретать я люблю с детства.Жду зимы:)
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!
hamov79 писал(а):Неее,о политике не слова.Где она,там грязь.Понимаю политиков от и до.В большинстве случаев у них просто выбора нету.Ну да Бог им судья.Мне бы успеть со смартфоном научиться разбираться да в компьютере.Времени-то ведь постоянно не хватает,особенно летом.А знания обретать я люблю с детства.Жду зимы:)
Это да, время как вода. А учиться всегда можно и не когда не поздно, кстати жаль наши политики этого никак не хотят понимать. Сам такой, в свободное время часто читаю что то новое, бывает так захватит что и оторваться нельзя. Успеете, а зимой закрепите окончательно.

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Курилка: треп обо всем