Последний гвоздь Навального: блогера поймали на лжи

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.

Последний гвоздь Навального: блогера поймали на лжи

Сообщение ArseniyOstrov » 06 фев 2018, 15:30

Последний гвоздь Навального: сторонники блогера в шоке от его лжи в сторону партии "Яблоко"
06.02.2018
< 100
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.

Оппозиционный блогер Алексей Навальный и без того лишившийся большей части своих сторонников из-за череды провальных организованных им мероприятий, похоже, решил окончательно добить свой упавший в оппозиционных кругах авторитет. На днях он разродился комментарием в «Твиттере», в котором говорит, что ни кандидат от партии «Яблоко», ни какой-либо другой оппозиционер, не должен был быть зарегистрирован в ЦИК, так как не набрал нужного количества подписей. Он так и написал: «Яблоко подделало 60% подписей, а все остальные оппозиционные кандидаты – 99%».

Я никак не могу назвать себя сторонником «Яблока», но тут я немного побуду в роли их адвоката – Явлинский, каким бы спорным политиком не был, вполне способен набрать нужное для регистрации количество подписей, и уж никак нельзя говорить о 60% подделанных подписях. Здесь Алексей врет, причем нагло и откровенно. Причем соврал он не только о поддельных подписях, но и о сборщиках, которых, по словам Навального, практически не было, а по факту по всей стране их работало несколько тысяч.
Изображение

Даже сторонники Алексея вступили в дискуссию с ним. К примеру, Мария Говори, которая заняла в конкурсе Навального на лучший ютуб канал третье места, уличила его во лжи:
Изображение

Да что там говорить, даже Борис Вишневский – убежденный либерал, имеющий ярую антироссийскую позицию и выступающий за возвращение Крыма Украине (который лично мне противен еще больше, чем сам Навальный) раскритиковал Навального на своей странице в соцсети. Понимаете, даже такой беспринципный маргинал, уличенный в связях с Джоном Тефтом (мастером цветных революций), как Борис Вишневский, обвинил Навального во вранье. Куда уж дальше-то?

В последнее время интерес к Алексею Навальному резко снизился – это факт. Доказательством тому служит недавняя «Всероссийская забастовка избирателей», которую по всей стране поддержало лишь 5000 человек (0,004% населения), после чего один за другим стали закрываться региональные штабы оппозиционера. Причем, координаторы этих штабов так и говорят: «!Вера в Навального утеряна».

Очевидно, всем стало предельно ясно, что вся его история с «предвыборной кампанией» была просто пустышкой, затеянной ради получения пожертвований – Навальный совершенно точно понимал, что ЦИК откажет ему в регистрации из-за судимости. И сейчас Навальный просто наглым образом врет про тех, кто еще совсем недавно считал его своим «собратом», вколачивая тем самым последний гвоздь в крышку гроба своей оппозиционной деятельности. Сегодня стало окончательно ясно, что никаких политических амбиций у этого человека нет, и не было – все было затеяно ради денег.

Вернуться в Внутренняя политика