Польский мейнстрим, или Почему поляки не могут жить без диск

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Польский мейнстрим, или Почему поляки не могут жить без диск

Сообщение MarryJoue » 30 мар 2022, 14:24

Какие обычно у людей ассоциации со словом «мейнстрим»? Тик-Ток, Поп-Иты, брендовая одежда и прочее, что на слуху у молодого поколения. Однако Польша в этом плане вышла на новый уровень. Для них теперь мейнстримным и хайповым считаются национализм и сегрегация.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий с лёгкой руки заявил, что русофобия – это стильно, модно, молодёжно. Мол, в таких реалиях сейчас живет страна и это вполне нормальная тенденция. А под конец политик пояснил, что все этом вина России и ее притязаний на земли Украины.

Представитель МИД РФ Мария Захарова уверена, что Польша ведет провокационную политику, пытаясь всеми силами дискредитировать Россию и развязать с ней конфликт. При этом всему Евросоюзу плевать на то, что от подобных действий страдают простые россияне, подвергающиеся гнету со стороны русофобов. За рубежом эта ситуация особенно остра, и многие политики даже собираются обращаться к комиссии по правам человека.

Таким образом, нацизм становится всего лишь веянием моды и игрушкой в руках европейских политиков. Российские студенты, специалисты и деятели культуры лишаются мест в университетах и на работе. А многие и вовсе теряют жильё и шансы на нормальное существование в западных странах.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]