Павел Грудинин разобрался с пайщиками, используя автозак

Всё о выборах: проведение, участие, результаты.
Сообщения: 751
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Павел Грудинин разобрался с пайщиками, используя автозак

Сообщение ArseniyOstrov » 17 фев 2018, 16:13

К персоне олигарха Павла Грудинина вполне применима фраза «ни дня без скандала». Зарубежные оффшоры, элитная недвижимость, махинации со сдачей в аренду земли — это далеко не полный список «грехов» миллиардера.

Сегодня у Павла Грудинина было запланировано выступление на форуме дольщиков в Москве. Забавно, но у входа в здание, где должно было пройти мероприятие, олигарха встретили обманутые им в 90-х годах пайщики. Судя по надписям на плакатах в духе «Грудинин — вор», люди были не особо рады появлению олигарха. Несмотря на то, что протест в целом проходил мирно и спокойно, некоторых граждан все же арестовали и поместили в автозаки. Как выяснилось позже, инициаторами задержаний выступили сторонники Грудинина. Таким образом, скандальный кандидат от КПРФ «избавился» от неугодных ему людей. В Сети уже появился ролик, посвященный пикету.



К слову, это не первый раз, когда обманутые пайщики выражают свой протест Грудинину, недавно аналогичный пикет произошел в Подмосковье.
История с пикетом в очередной раз обнажила все лицемерие миллиардера. Конечно, ситуация с пикетирующими пайщиками могла бы быть вполне ироничной, учитывая тот факт, что сам Грудинин должен был выступать в качестве «защитника» обманутых дольщиков, но как говорится, это было бы смешно, если бы не так грустно. Как вообще можно было использовать фигуру Грудинина? Того, кто якобы на стороне народа, если он сам обманывал людей?

Миллиардер от КПРФ явно не ожидал такой «радушной» встречи, что люди, которых он когда-то обманул, захотят посмотреть в его глаза, и он был не готов к такому. Поэтому Павел Грудинин решил вопрос также, как он это сделал с журналистами, которые задавали ему неудобные вопросы. Если первым он запретил доступ к своим пресс-конференциям, то людей он просто отправил в автозак. Очень демократично на фоне его лживых заявлений о свободе слова.

Подводя итог истории с пикетом, следует сказать, что Павел Грудинин выставил себя беспринципным лицемером, у которого не осталось ничего человеческого. Он показал себя бездушным капиталистом, который готов пойти на все ради достижения своих корыстных целей.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2018, 23:57

Re: Павел Грудинин разобрался с пайщиками, используя автозак

Сообщение nevelevkirill » 08 мар 2018, 23:59

Что за жесть...)

Вернуться в Выборы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]