ПАРТИЯ ЖИДА МЕНДЛЯ "ЕДИНОРОССОВ" РАЗОРЯЕТ И УБИВАЕТ ФЕДЕРА

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:51

ПАРТИЯ ЖИДА МЕНДЛЯ "ЕДИНОРОССОВ" РАЗОРЯЕТ И УБИВАЕТ ФЕДЕРА

Сообщение флов » 28 мар 2020, 13:20

ПАРТИЯ ЖИДА МЕНДЛЯ "ЕДИНОРОССОВ" РАЗОРЯЕТ И УБИВАЕТ ФЕДЕРАЦИЮ

Конституционная иудо-либерал фашистская партия жида менделя давида ароновича "единая россия" занимающая более 2/3 мест в Думе протолкнула через все инстанции, в том числе через совков федерации и конституционный суд поправки, разоряющие и убивающие федерацию как страну на корню.

Половина поправок из 55ти в главах 3-8 отведена власти всех уровней от федеральных до региональных и муниципальных. Согласно поправок:
Президенту, и его администрации, типа кириенкам, правительству, министрам, управляющим и менеджерам госкорпораций типа Роснано Чубайса, депутатам думы и всех уровней, совету федерации, госсовету, судьям всех уровней, в том числе и 11 судьям конституционного суда, все прокурорам, всецентральному банку (ЦБ), Центральной Избирательной Комиссии (ЦИК), силовым структурам: Армии, ФСБ, СК служащим всех уровней, кормящимся из бюджетной кормушки. Всей власти от "а" до "я" сверху и донизу, справа и слева разрешено поправками покупать и иметь иностранное недвижимое и движимое имущество.
Квартиры, дома, коттеджи дворцы, предприятия, всех типов, землю, их акции всех видов предприятий, аэропорты, самолеты, космодромы и космические корабли, пароходы, поезда, автомашины, землю, в странах запада США Англии Франции Германии станах НАТО и ЕС.
Понято, что это двойное тройное и более гражданство и автоматически член НАТО

Эта огромная зарубежная собственность недвижимости приобретенной властью не за счет зарплаты, а за счет хищений бюджета России за рубежом автоматически дает гражданство: двойное, троейное и любого государство, если есть в нем имущество принадлежащее чиновнику депутату думы, совкам федерации, чиновникам и т. д.
Единоросы не отрицают что это они исключили запреть власти и госслужащим иметь недвижимость, завода фабрики, предприятия их акции и движимое имущества самолеты пароходы, космические корабли и т. д за рубежом в США, Англии, Германии, Франции в странах нато, автоматически приобретая недвижимость и становясь ее членом

Молодцы Едристы Менделя давида арроновича сно в какой уже раз кинули русских как фраеров.
Русские и жиды, нацмены это для власти тупое быдло своим согласие на поправки в обмен на колбасу и мрот в рот, оно дает право жидам на разграбление страны, главой 3 пункт й 1 поправки дает право чиновнику на распродажу земли:

Главу 3
Поправка 1.На территории Российской Федерации в соответствии с федеральным законом могут быть созданы федеральные территории. Организация публичной власти на федеральных территориях устанавливается указанным федеральным законом.

Комментарий
Гл 3 п1 Хитро завуалирована поправка Потрясающий по подлости и русофобству пункт. На какой федеральной территории могут быть созданы федеральные или новые национальные территории? На татарской, чеченской, якутской или на 63-х русских территориях могут быть созданы, новые федеральные территориальные гособразования. Может исраэль хотят переселить или китайцев .

Сообщения: 197
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:51

Re: ПАРТИЯ ЖИДА МЕНДЛЯ "ЕДИНОРОССОВ" РАЗОРЯЕТ И УБИВАЕТ ФЕ

Сообщение флов » 29 мар 2020, 17:53

хитрые аферы

Сообщения: 197
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:51

Re: ПАРТИЯ ЖИДА МЕНДЛЯ "ЕДИНОРОССОВ" РАЗОРЯЕТ И УБИВАЕТ ФЕ

Сообщение флов » 10 апр 2020, 21:45

После принятие поравок она погибнет так и не став Россией

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]