О КАКИХ УКРАИНЦАХ И УКРАИНЕ ГОВОРИТ БЫДЛО, ЖИДЫ, ПОЛЯКИ и

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

О КАКИХ УКРАИНЦАХ И УКРАИНЕ ГОВОРИТ БЫДЛО, ЖИДЫ, ПОЛЯКИ и

Сообщение Алексей1 » 21 янв 2022, 07:43

О КАКИХ УКРАИНЦАХ И УКРАИНЕ ГОВОРИТ БЫДЛО, ЖИДЫ, ПОЛЯКИ и АВСТРИЯКИ .

О какой Украине говорит подгузник, фашист и передовой педераст (гомосексуалист) запада Белая Гардина –шторка, защищающая интересы тупоголового кровожадного фашиста наркомана Зеленского – Дятла с отбитыми мозгами, США, крохотного гнома 1,53 м поляка жида Бандеры, бандеровских и натовских банд на Огрызке от польской Окраины.

О каких ограниченных, крайних, приграничных (по-польски украинских), живущих у края, у окраины, у краины Польши, псевдопатриотах и псевдонационалистах, говорит эта немецкая шаркающая туда-сюда "белая шторка –Гардей и тупо-быдловатый русский русин Вакара, если такого народа как укры исторически не существует, как и маленьких, квадратных русских, рутенов и укров.
Все это не самоназвание народа, этноса, нация!!!
Это унизительные клички подлых народов (Поляков жидов, чехов, австрияков) стремящихся расчленить русских и сделать их слабыми и ограниченными украми .

Странно, но не далекие или тупые русские соглашаются с ними, хотя на Руси русское быдло и говорит:
"назови русского, как хочешь, хоть "горшком с говном" только не ставь его в печь, вонн будет от этого говна много".

Именно за эту тупость и соглашательство быть кем угодно и за такое дикое отношение к своему рускому самоназванию, поляки австрияки и чехи и 452 г называют руских согласных быть малороссами, рутенами, квадратными, ограниченными – украми, совками и федератами, "БЫДЛОМ".

Это подтвердил и еврей или по-европейски jidicus-жид, очень грамотный, знающий и интеллектуально развитый и авторитетный исраэльтянин Яков Кедми, на ток шоу или политической клоунаде на ТВ канале Россия 1 в программа "У Соловья".

Кстати ведущий жид Соловьев на каждой своей передаче признается в любви к искусственному клону украм, и при этом не забывает ехидно посочувствовать самому разделенному, истребленному, ограбленному и униженному жидами русскому народу за 104 г их власти над Россией-Русью.

Русским уже давно пора понять, что все временно оккупированные варварскими народами: жидо поляками, австрияками, другими пришлыми и искусственно клонированными или созданными народами манкуртами без рода и племени, типа малороссов, рутенов украинцев, квадратных, совков и федератов, не считающих себя русскими, но проживающих на территории России (Киевская Русь - Малороссии, Малой и Закарпатская Русь, Екатерининской Новой России), находящихся под властью жидов, принадлежат Русским и Всему Русскому Миру.
Руские и Росы это самоназвание, которому 4,5 тысячелетия доказанному генетическими исследованиямии США, в переводе с греческого и арабского Белые, Чистые, Прозрачные, Светлые, Солнечные, Теплые Добродушны и просто Добрые.

Все эти исторические руские территории находящиеся на "Руской Равнине или Долине от Урала до Руского, Среднеземноморского, Балтийского и Белого морей, и земли лежащие о Урала до Тихого Океана должны быть на основании не отмененного решения Земского Собора от 1 октября 1653 г освобождены от оккупантов силой, по примеру Великих: Алексея Михайловича, Петра 1, Екатерины 11, Кутузова и Генералиссимуса Сталина, как вечные исторические земли принадлежащие русскому народу, этносу нации и народам добровольно вошедших в состав России в единую русскую нации, пожелавшие жить с руским народом в единой и неделимой семье не зависимо от вероисповедания, идолопоклонничества и безверия, правил и древних обычаев.

Не желающие жить в единой семье с рускими народы, могу спокойно без кровопролития провести всенародные референдумы и выйти из состава России

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей