Номера, что уберегут владельцев автомобилей от штрафов

Свободное общение на любые темы.
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 фев 2020, 14:48

Номера, что уберегут владельцев автомобилей от штрафов

Сообщение lizok » 10 июл 2020, 14:32

Для большинства автомобилистов остается головоломкой лимитирование скоростного режима отметкой от 40-ка до 60-ти километров в час на дорогах, где в сущности нет пешеходов – это не логично и осознать это непросто. К тому же, частенько сами камеры ошибаются при отслеживании правонарушителей, выписывая штрафы водителям, которые не нарушали скоростной режим. Все это подталкивает к тому, что водители делают все возможное, чтобы защититься от подобных неправомерных деяний на трассах.
Сегодня имеется множество вариантов, как не платить штрафные взыскания при нарушении скоростного режима. Дальше опишем, что являет собой наиболее эффективный метод предохранения от штрафных взысканий в ночное время - номерные знаки с предохранительным покрытием белого цвета https://protivkamer.com/, которое не отбивает, а поглощает инфракрасные лучи камер видео фиксации.
Такие регистрационные знаки: не отличаются от аналоговых зрительно; легко монтируются на автомобиль; скоро окупят заплаченные за них деньги.
В чем конкретно плюсы номеров без светоотражения?
Номера, о каковых разговор – это по сути аналоги типичных номеров, которые визуально практически невозможно отличить от государственных образцов, какие предоставляют автомобилистам в гибдд. Отличаются они лишь тем, что ими обеспечивается эффективная экранировка от штрафных санкций с камер в ночное время суток, благодаря отсутствию так нарекаемого эффекта светоотражения. Это обыкновенные госномера, что окрашены поглощающей свет краской.
Данное изобретение предоставит возможность каждому владельцу автомобиля уклонится от штрафов за превышение скорости в ночное время. Однако принимать решение заказывать эти номера либо нет должен каждый автовладелец самостоятельно…

Вернуться в Курилка: треп обо всем

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]