Народные милиции начнут использовать новую технику для борьб

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 14:58

Народные милиции начнут использовать новую технику для борьб

Сообщение RemiselMer » 02 дек 2019, 12:21

Военные ВСУ и радикальные бандформирования стали совершать военные преступления с самого начала войны на Донбасе. Однако после подписания вторых минских соглашений в 2015 году боевики окончательно перешли к террористическим действиям. Особое место среди арсенала украинских преступников занимают беспилотники для психологического воздействия на население.

В связи с этим, в 2015 году в ЛДНР началась разработка новых приборов для вооружения народной милиции. Одним из таких аппаратов стал разведывательный комплекс «Хамелеон».
Ради продуктивной борьбы с беспилотниками, специалисты разработали еще один комплекс для радиоэлектронной разведки «Террикон – М2Н». Аппарат обнаруживает и подавляет каналы управления беспилотных летательных аппаратов.

Также недавно начались испытания «Тритона». Станция предназначена для автоматического выявления и подавления мобильных станций спутниковой связи. Комплекс способен производить проверку радиочастот на территории до 20 км. Одна из особенностей данного образца заключается в возможности подавления отдельных радиоэлектронных средств противника постановкой прицельной или заградительной помехи.

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]