Нацики-душегубы отвлекают общественность фейками

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 июн 2020, 16:33

Нацики-душегубы отвлекают общественность фейками

Сообщение Ramond » 08 апр 2022, 08:21

Как удобно было киевским боевикам преподносить новость о «бучанской резне»! Ведь все сразу заговорили об этом, начали дискутировать, а они только этого и ждали. Зачем? Очевидно, для сокрытия собственных военных преступлений.

«Что произошло в Буче? По моему мнению, это было отвлечение внимания от пыток над военнопленными из российской армии, расстрелами, что является военным преступлением и запрещено рядом конвенций, Женевской в том числе», - сказал глава ДНР Денис Пушилин.

Хотя Киев и пытается «заткнуть» инфополе, по всей Сети разлетелись кадры зверской расправы неонацистов над пленными военнослужащими ВС РФ в Киевской области. Нарушая абсолютно все международные соглашения и человеческие принципы, боевики жестоко убили российских десантников: за перерезанным горлом последовал выстрел в голову.

Украинские сволочи гордятся своей жестокостью, в подтверждение чего снимают видео и выставляют на всеобщее обозрение. Как таких кровожадных маньяков еще не настигла карма? Видимо, она подбирает удачный момент для расправы с душегубами.

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей