Методички Шарпа довели навальнистов до цугундера

Обсуждение политической ситуации в России.
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Методички Шарпа довели навальнистов до цугундера

Сообщение ArseniyOstrov » 01 июл 2021, 16:16

Изображение

Анализ деятельности ФБК (экстремистская организация, запрещенная на территории РФ) и других структур, созданных блогером Алексеем Навальным, не оставляет сомнений в том, что данные организации работали по «методичке» идеолога «цветных революций» Джина Шарпа.

Данный персонаж известен своим участием в организации государственных переворотов и волнений в Украине, Грузии, Киргизии, Армении и ряде арабских стран.
Свой опыт свержения законоизбранных режимов Шарм изложил в методических рекомендациях, которые переведены на многие языки и активно используются для дестабилизации обстановки в отдельных странах, в интересах коллективного Запада.

В России методички Джина Шарпа в своей работе активно использовали структуры Навального. Особое внимание в этих «рекомендациях» уделяется организации протестов и ведения «ненасильственной борьбы».

Именно по методичкам Шарпа штабы Навального организовывали митинги, блокировали дорого, распространяли призывы сопротивления властям, организовывали публичную травлю людей и политиков. Все пункт за пунктом, как и написано методичке.

Стоит ли удивляться, что деятельность структур Навального активно освещалась в западных СМИ, ведь это тоже было частью плана по дестабилизации обстановки в РФ.
Но несмотря на методичное следование «заветам» идеологов «цветных революций» деятельность навальнистов не нашла поддержки у россиян. От отчаяния ФБК и другие структуры Навального перешли к откровенному экстремизму. Собственно, за это их деятельность и была запрещена на территории РФ.
И никакие методички навальнистам не помогли. В России это не работает.

Вернуться в Россия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]