МЧС России поможет индонезийцам

Внешняя политика России и стран СНГ.

МЧС России поможет индонезийцам

Сообщение lord » 01 янв 2015, 13:32

Неприятно, что в преддверии такого большого праздника для всех жителей Земли как Новый год случилась авиакатастрофа. Настроение было омрачено известием о гибели малазийского авиалайнера, который в ночь с 28 на 29 декабря пропал с экранов радаров над Яванским морем.
Сейчас ведется поисково-спасательная операция. Как говорится, всем миром, стараемся помочь в беде. Многие страны заявили о готовности оказать помощь индонезийским властям в поиске останков самолета и тел погибших пассажиров. Россия не ограничилась словами и МЧС РФ отправило два самолета с 72-мя спасателями «вооруженными» по последнему слову техники лучшим поисково-спасательным оборудованием в мире. http://ria.ru/world/20150101/1041107084.html После проведения разведки и определения масштаба работ в зону поиска вылетят еще два самолета Ил-76 МЧС России с вертолетами на борту.
Индонезийские власти недаром попросили помощи у российских спасателей. Ведь наши специалисты заслужили уважение во всем мире. Думаю, и в этот раз российские спасатели благодаря своему опыту и уровню профессиональной подготовки смогут ускорить поиск пропавшего авиалайнера.
Россия всегда готова помочь тем, кто попал в беду, это наша национальная черта или, как принято говорить сейчас, внешнеполитическая линия. Хотя какая тут политика, ведь мы просто помогаем, чем можем, ничего не требуя взамен. Так было, так есть и так будет, до тех пор пока есть на свете широкая русская душа небезучастная к чужому горю.

Re: МЧС России поможет индонезийцам

Сообщение Шварцкопп » 03 янв 2015, 17:31

Путину больше делать нечего что ли?? Тем помогает, этим помогает, поиски самолета ведет.. А когда он позаботится о России и россиянах?? У нас страна в жопе мира по уровню жизни, а он тут разбазаривается.. НУ неразумный президент.. неразумный.

Сообщение Lissa_Marioko » 04 янв 2015, 12:12

А я считаю, мы правильно поступили, что отправили туда спасателей. Авиакатастрофа унесла 162 жизни. Думаю, родственникам этих людей плевать на политику и прочие дрязги. Им всё равно, чьи спасатели будут искать обломки лайнера. Главное, чтобы нашли, и люди могли похоронить родных. http://www.infox.ru/accident/incident/2015/01/01/MCHS_napravilo_v_Ind.phtml

Сообщение niki-alive » 04 янв 2015, 13:05

Ну еще бы! Как можно просто так закрыть глаза на то, что произошло?! Россия сегодня, это не та страна, которая игнорирует просьбы о помощи, так что мы стараемся помогать всем, не зависимо от страны, вероисповедания или еще чего нибудь! Так что операцию сворачивать, ни в коем случае нельзя, как бы не станали всякие идиоты, которым совершенно плевать на чужие жизни! Вот только родственники погибших не могут найти себе покоя и ждут хоть какой нибудь информации о своих близких, какой бы ужасной она ни была!
Изображение

Сообщение sadok » 04 янв 2015, 13:34

Да у меня просто уши дыбом встали,когда я услышала эту новость! Это же нереально!!!Очередная катастрофа!!!Опять столько людей погибло!! Путин все сделал правильно!!! теперь остается только ждать того,что нам будут говорить новости России!!! Надеюсь,что все таки им удастся докопаться до правды!!

Вернуться в Внешняя политика