Малькевич назвал беспределом изъятие жилья у матери Шугалея

Обсуждение политической ситуации в России.
Аватара пользователя
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Малькевич назвал беспределом изъятие жилья у матери Шугалея

Сообщение Lightseeker » 29 июл 2020, 07:29

Изображение
Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич жёстко раскритиковал чиновников Выборгского района Санкт-Петербурга за попытку изъять жильё у матери Максима Шугалея. Он назвал произволом и беспределом действия некоторых представителей городской власти, воспользовавшихся сложной ситуацией, в которую попала пенсионерка.

А 82-летняя Валентина Шугалей действительно оказалась в непростом положении. После смерти супруга она не успела вовремя вступить в наследство, чем воспользовались ушлые рвачи в администрации Выборгского района, переоформив квартиру её мужа на городской баланс. Женщина подала в суд. Её адвокат Любовь Сухопарова уверена в победе, так как есть доказательства фактического вступления в наследство.

Малькевич осудил агрессивные действия чиновников, решивших завладеть имуществом пенсионерки. Он резонно рассудил, что в администрации Выборгского района просто воспользовались беззащитностью потерявшей близких людей пожилой женщины и её неспособностью разобраться во всех юридических нюансах переоформления недвижимого имущества. После смерти мужа Валентина Шугалей была очень подавлена, а через несколько месяцев ей и вовсе сообщили, что сына похитили ливийские террористы, что только ухудшило её эмоциональное состояние. И тут нарисовались представители районной администрации и быстро провернули грязное дельце с квартирой.

Глава ФЗНЦ предположил, что в действиях чинуш явно просматривается криминальная схема, и пообещал, что предаст огласке все перипетии судебного разбирательства. Малькевич подчеркнул, что позиция администрации Выборгского района просто недопустима. Пока вся страна прилагает неимоверные усилия для освобождения Максима Шугалея из плена террористов, какие-то не в меру алчные чиновники пытаются вышвырнуть мать похищенного социолога на улицу. Этот беспредел нужно срочно прекратить, а все виновники юридической атаки на пенсионерку должны быть сурово наказаны.

Вернуться в Россия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot]