Кубань. Казачий атаман-предприниматель вышел на одиночный пи

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.

Кубань. Казачий атаман-предприниматель вышел на одиночный пи

Сообщение genby777 » 26 сен 2013, 03:59

Кубань. Казачий атаман-предприниматель вышел на одиночный пикет, призывая к ответу Олега Дерипаску

Краснодар. 24 сентября у здания представителя Президента России в ЮФО на одиночный пикет вышел генеральный директор ООО «ТД «ДАМАС», атаман Хуторского казачьего общества Александр Владимирович Каданин. 3 июня, на том же месте, Александр объявил о бессрочной голодовке, пытаясь, таким образом, обратить внимание властных структур на проблемы своего предприятия. Тогда сотрудники различных органов власти пообещали ему помочь.

Как рассказывает атаман, с 2009 года он пытается получить деньги от корпорации «Главстрой» за услуги, оказанные его компанией. В июне 2008 года руководство ООО «ТД «ДАМАС» заключило договор на производство строительных работ.

До января 2009 года компанией было выполнено от 80 до 100 % всего объёма работ. В связи с неплатежами со стороны корпорации «Главстрой» работы были приостановлены до начала финансирования. На объекте осталось оборудование, материалы, инструмент.

В 2009-2010 годах с охраняемого объекта были похищены все материалы и оборудование принадлежащее компании ООО «ТД «ДАМАС», подделаны договора. На выполнение работ был взят новый подрядчик без акта приёма-передачи. ООО «ТД «ДАМАС» не был извещён о начале финансирования.

Предприниматель стал добиваться выплаты денег. На него начали давить. Попытались возбудить уголовное дело, обвинив его в мошенничестве. Представленные им в ОБЭП документы неопровержимо свидетельствовали о его правоте. Угрожали физической расправой, но потомственный казак не испугался. Тогда вскрыли его офис без каких-либо санкций и понятых изъяли жёсткий диск с компьютера. Отметим, что оппонентом предпринимателя в данном деле является миллиардер Олег Дерипаска.

«Я не раз слышал в свой адрес высказывания, типа: «Кто ты, а кто Дерипаска! С кем ты пытаешься бороться?». Но, я не намерен уступать, -рассказывает Александр, - в своё время, чтобы не сорвать сроки строительства мне пришлось вкладывать в дело собственные средства. Для того, чтобы рассчитаться с коллективом мне пришлось продать свой автомобиль, автомобиль супруги и заложить дом. Сейчас наша семья находится за чертой бедности».

В день пикетирования, 24 сентября, в Краснодаре был собран внеочередной Совет атаманов Екатеринодарского РКО, на котором было принято решение - оказать помощь атаману ХКО «Колосистый» А.В. Каданину. Какая помощь, и когда она будет оказана, покажет время.

Как сообщила Пресс-служба Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция», руководством комитета принято решение об оказании безвозмездной правовой и информационной помощи Александру Каданину.

Источник: http://inter.rerinfo.ru/kuban-kazachij- ... deripasku/

Изображение

Re: Кубань. Казачий атаман-предприниматель вышел на одиночны

Сообщение чужой » 31 окт 2013, 06:43

Казачество всегда было шестёркой, голытьбой(гастербайтерами) у тех, кто правил ситуацией.
Меня больше интересует нынешные горе казаки. Сплошь пацанва и уголовники. Я потомственный казак в фиг знает каком поколении. Но, меня ни сколько не затаскивает мишура глупости того, что эта, "параллельная власть" пытается "замутить".
Жулики хотят творить беспредел во своих вотчинах. Что это? Что за формирования? Казаки? Ряженые уроды? Уголовные твари, которые в довесок к апельсинам от уркоганства? Да перестаньте. Нам хватает поганых ментов...

Сообщение Fischerski » 02 ноя 2013, 15:36

По моему казаки прирожденные воины, так как сейчас нет войны, они создают ее сами, совершая уголовные преступления.

Сообщение чужой » 08 ноя 2013, 14:14

Fischerski писал(а):По моему казаки прирожденные воины, так как сейчас нет войны, они создают ее сами, совершая уголовные преступления.

Мне нравится ход ваших мыслей. Они косвенно раскрывают то, что сокрыто под забралом вашего Я.
Казаки - разбойники... Мастера - затейники того, что приветствуется обществом анонимных мастеров дум государственной мысли. Парни при власти, как бы...Служивые!

Вернуться в Внутренняя политика