Крымский референдум – тогда и сейчас

Обсуждение политической ситуации в России.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Крымский референдум – тогда и сейчас

Сообщение MarryJoue » 19 мар 2022, 08:33

Удивительно, насколько мудрой мыслью было в свое время помочь Крыму с референдумом и принять его в состав Российской Федерации. Пусть тогда еще мало кто предполагал, чем это все закончится. Но можно сказать наверняка, что этот шаг со стороны Владимира Путина был достаточно дальновидным, работающим в долгосрочной перспективе.
По всей России 18 марта отмечали день объединения Крымского полуострова со всеми остальными регионами РФ. Люди во многих городах вышли на праздничные мероприятия, скандируя поздравления и слова поддержки как для крымчан, так и для жителей Донбасса. И если бы присоединения не случилось, то сегодня мы бы могли принимать вместе с беженцами ДНР и ЛНР еще и жителей Крыма.
Украина еще тогда, во времена Майдана, выказывала агрессию к жителям полуострова. Оставь Россия все как есть, то эти люди сейчас были бы жертвами обстрелов и казней со стороны националистов. А в их жестокости и беспринципности сомневаться уже не приходится. За последнее время пришло слишком много новостей о терроре мирных граждан Украины со стороны их же солдат. Живые щиты, «военные налоги», концлагеря. И это лишь капля в море.
Таким образом, объединение Крыма и России – это не просто показуха или демонстрация своего величия. Это символ спасения многих тысяч жизней от геноцида и оккупации со стороны украинских фашистов.

Вернуться в Россия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]