КАКИЕ ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ ПРИМЕТ РУССКИЙ МИР И РОССИЯ, ЕСЛИ США

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

КАКИЕ ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ ПРИМЕТ РУССКИЙ МИР И РОССИЯ, ЕСЛИ США

Сообщение Алексей1 » 22 янв 2022, 07:55

КАКИЕ ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ ПРИМЕТ РУССКИЙ МИР И РОССИЯ, ЕСЛИ США НЕ ДАДУТ ГАРАНТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ и ОТКАЖУТСЯ ОТВОДИТЬ НАТО ОТ ЕЕ ГРАНИЦ

30 лет Русский мир и Россия с высоты своего высочайшего уровня интеллекта военно-стратегического мышления и способности воевать с любым противником природно выработанных за два и более тысячелетия практически ничего не предпринимала, чтобы создать угрозу США и ее шавкам на 1/3 части Европы.

Сегодня фашисты США и ее 29 шавок столиц стран НАТО и 28 столиц сторонников ассоциированной псарни ПСЕ-ЕС нагло приблизились к границам России и угрожают.
А такие фашистские и педерастические страны как Польша, Чехия, прибалты, Румыния, Болгария и Турция оседлали границу Россией и размахивают ядерными боеголовками, создавая смертельную угрозу Русскому Миру и его России.

Они установили на границе России ракеты с ядерными боеголовками, угрожают уничтожением русских городов Москвы, Питера, Киева, Минска, Волгограда, Русского Мира, всей России и на Урале и Новосибирске системам автоматического управления стратегического ответного ядерного удара по агрессорам США, НАТО, ЕС и других странам, если центры принятия решения России будут уничтожены.

За 30ле США и ее шавки нато и псе-ес на границе России создали угрозу ее уничтожения, а Россия на границе США, Канады и всей Северной Америке не создала за это время никакой угрозы, кроме стратегических сил.

Эти фашисты и педерасты США чувствуют и себя за Тихим и Атлантическим океаном как у Бога за пазухой.
США за океанами спят спокойно, а русские дети, женщины и старики по ночам вздрагивают в ожидании ядерного удара фашистов и педерастов США и шакалов по нато.

Это надо срочно и быстро в течение одной - двух недель, максимум месяца менять и создать фашистам США, и ее псарне на крохотной 1/3 части Европы, тотальную угрозу.

Русские! Вдумайтесь, население этой фашисткой и педерастической банды составляет почти 1 миллиард. Нас в 7 раз меньше.

Хотя Русским не привыкать бить врагов и в большем количестве.
Но факт, остается фактом, ВОВ 1941 –1945 г повторяется.
Против России и русских стояли тогда более 1,5 млрд. да еще и продажные англосаксы союзнички ФРС США, Англии, Япония, Турция. Но русские были благородными с фашистами и нацистами русофобами.

И, тем не менее, повторно этого допустить нельзя. Да и надеяться на автоматическую систему ответного удара, хотя и очень надежную не надо.
Нам надо бить первым и не повторить ошибки ВОВ, когда Русские вынуждены были почти четыре с половиной месяца отступать от фашистов, неся большие потери.
Сегодня есть разные варианты первого и второго ударов по США.

Если США отвергнут предложение России и не дадут нам гарантий отвода своих фашистских и педерастических банд от границ России не менее чем на 2-ве тыс. км к границам начала 90-х, Русским придется это делать самим точечными ударами с Урала и 5-ти морей и Арктики.

Варианты очистка США и 1/ 3 части Европы от англосаксонского помойного мусора

Вариант 1 –ый запланированный, двойного одновременного удара.
-по США запланированы 6-ть ударов "Посейдонами -100 мегатонн". По паре с запада, востока и юга. При необходимости можно добавить еще три.
Для запуск Йеллоустонского Вулкана с разных точек Тихого океана достаточно трех ударов по 250 кт. с трех ядерных подлодок. По Нью Йорку и Вашингтону достаточно и двух по 250 кт, если Посейдонов будет недостаточно
-очевиден мощный авиационный удар с Урала по базам и скоплениям войск Огрызка от польской Окраины стратегическими бомбардировщиками "белыми-рускими лебедями" несущими по 12-ть сверхточных ракет Х-101 средней дальности до 5-ти тыс. км с Урала с системой спутникового наведения. Будут нанесены и мелкие тактические удары множеством калибров средними бомбардировщиками, наземными и морскими пусковыми установками калибров не заходя на территорию Огрызка от польской Окраины.

Вариант 2-ва повторяет вариант 1 с высадкой морского десанта с Русского и Азовского морей на подготовленные русскими партизанами плацдармы в Николаеве, Одессе, Очакове, Бердянске и Мариуполе. Морской десант работает с местным ополчением силовые органами милиции этих городов.

Ни первый, ни второй вариант ответа, не предусматривает высадку ВДВ.
Они будут использованы только после создания черноморского фронта направленного на освобождение от польских жидо-бандеровских фашистов с подключение группировки войск расположенной в Приднестровье в направление удара на север Огрызка от польской Окраины.

Вариант 3-ри, дополнительный, при необходимости и при сопротивлении жидо бандровских фашистов Зеленского.
Будут нанесены массивные удары системами "калибр" в глубину Огрызка от польской окраины с Причерноморского и Азовского Каспийского и Балтийского морского базирования.

В случае отказа от капитуляции будет подключены варианты удара 4 и 5 ВДВ с Курска Белгорода, Ростова и Белой России.
Скорее всего достаточно будет первых двух вариантов чтобы произошла капитуляция зеленского и его ограниченных псевдонацистов и польско-жидо бандеровцев.

Что касается 29 столиц натовских шавок, то можно за 5-7 минут с 5-ти морей и двух океанов 29-тью ударами по 150 - 220 кт покончить и с ними стерев с лика земного. Но в этом нет никакой необходимости. Без хозяина строго идиота Шерхана они не рискнут нанести удар. В противном случае испарятся. А их ответ будет сбит С 400 или С 500.

Что касается Турции, то я думаю, она помнит, чем исторически кончались для нее все ее войны с Россией и промолчит.
22 01 2022 11 00

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]