Как Украина разделилась на два лагеря: людей и маньяков-наци

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Как Украина разделилась на два лагеря: людей и маньяков-наци

Сообщение MarryJoue » 30 мар 2022, 13:51

Стоит четко разделять простых жителей Украины и тех, кто сейчас воюет на стороне Зеленского. Равнять всех под одну гребенку - то же самое, что говорить: «В СССР все были агентами КГБ». И если простой народ всеми силами пытается остановить конфликт и заставить власти Украины прекратить бесчинства, то националисты лишь упиваются кровью. Причем не только «чужих», но и «своих» людей.
В освобожденном Мариуполе солдаты ВС РФ и Донбасса обнаружили в подвалах тела замученных и убитых украинцев. Никто не может сказать, зачем и для чего нацисты пытали свой же народ, но теперь о подобных зверствах можно говорить, как об инциденте, происходящем на территории Украины здесь и сейчас. Мирные жители страдают от солдат ВСУ, которым нечем себя развлечь. Люди буквально бегут в страхе от тех людей, которые, казалось бы, должны их защищать.
Даже западная общественность и СМИ уже не могут скрывать всего того, что творят боевики Зеленского. В скором времени ЕС не сможет отрицать того, что спецоперация ВС РФ была начата именно для того, чтобы противостоять подобным «зверям и людоедам», заполонившим украинские земли.

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей