Жириновский...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Жириновский...
А мне интересно, как все, кто более-менее относится к ЛДПР отнеслись к тому, что вся партия во главе с Жириновским поддержала кандидатуру Медведева в качестве премьера... Я, честно сказать, была в шоке. Опять со стороны Жириновского, к которому я всегда лояльно относилась и даже была с ним согласна в некоторых вопросах, начинает просто работать в угоду Президенту, так какой же он оппозиционер?
Re: Жириновский...
Плохой оппозиционер, он больше говорит и знает что сказать а вот чего на самом деле добивается не известно, иногда он сам себе перечит, советую посмотреть видео на эту тему, его даже Путин на этом поймал и он оправдывался что не то имел в виду, чего вы ждёте от такого человека? Я жду красных речей.
Честно? Мне Жириновский кажется больше шоуменом, чем политиком. Он отлично понимает настроение аудитории и говорит то, что она хочет услышать, а вот какой-то последовательной линии держаться не любит и не умеет... Зато, в отличие от многих, уже более 20 лет держится на первых ролях на политической сцене
Как сказал Шендерович про Жириновского - "это самый высокооплачиваемый клоун страны"
Говорить о том, что он "оппозиционер" - просто смешно.
Он в этом болоте еще со времен Горбачева, и пережил всех и вся.
Да и что можно ожидать от человека с девичьей фамилией "Эйдельштейн"

Говорить о том, что он "оппозиционер" - просто смешно.
Он в этом болоте еще со времен Горбачева, и пережил всех и вся.
Да и что можно ожидать от человека с девичьей фамилией "Эйдельштейн"

Жириновский отличный шоумен по мне так это здорово,а по поводу того что Путин поймал его на противоречии неправда это видел я этот ролик Путин сам загнался.На фоне своих коллег Жириновский выше всех них на голову.
А власти такая оппозиция и нужна, много говорит, громко ругается, но реально ничего не делает. Что ещё надо, оппозиция есть, а рулить не мешает. Оптимальная демократия однако.
Просто удивительно, как этот клоун столько времени на политической арене "выкамаривает". Человек-флюгер всегда с теми, кто побеждает и при этом важно дует щеки.
- Fischerski
-
Да действительно. Всем интересно, что скажет Жириновский завтра, вот и не скидывают его. Он как бы выполняет должность поддержки чувства юмора 

поражаюсь с человека ) реально такой шоумен, так еще и у власти держится под крылом )) кто ж за него голосует, что он столько на одном и том же месте сидит ???
- Fischerski
-
Из всех кого я знаю голосующих за Жириновского, это охранники, которые недовольны своей зарплатой. Считают, что правительство работает не так как должно и поэтому предлагают его сменить. Нужно было просто в свое время учится.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3