Игры США с вирусами: творили страшное под видом благодетели

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 сен 2020, 17:00

Игры США с вирусами: творили страшное под видом благодетели

Сообщение AlisaRud » 20 мар 2022, 12:49

Нет ничего более увлекательного, чем наблюдать за попытками американских властей отбиться от обвинений в создании сети биологических центров, в которых ученые ставили эксперименты с опасными вирусами. Забавно оттого, что это не догадки, это факты.

Причем дело тут не только в тех лабораториях, что на Украине, о которых стало известно после начала российской спецоперации. Пачки документов попали в руки русских, причем все они с официальными подписями и прочими пруфами. Тут история куда глубже, запутаннее и чудовищней, чем кажется на первый взгляд. Даже американские журналисты обращали на нее внимание.

Например, они выяснили, что фармацевтическая компания GlaxoSmithKline из Великобритании и администрация Нью-Йорка согласовала опыты на местных сиротах, которым вводили «на пробу» препараты против СПИДа.

Жесть, правда? А как вам такое – в опытах над человечеством принимал участие инфекционист и медицинский советник Белого дома Энтони Фаучи. Как? Мощно?

Журналисты The Daily Mail выяснили, что Фаучи имеет непосредственное отношение к распространению коронавируса. Он подбил Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США передать Уханьской лаборатории 3,7 миллиона долларов. Расследователи выяснили, что американцы особое внимание уделяли экспериментам над летучими мышами из той местности, откуда пошла эта зараза. Вот так совпадение.

Энтони Фаучи, надо признать, еще тот персонаж. Его сами конгрессмены США обвинили в том, что он ставил жестокие эксперименты на щенках гончих. Им удаляли связки, чтобы скуление от боли не раздражало, а потом заражали тяжелыми болезнями и испытывали лекарства. Ну прям гуманист.

Несмотря на эти факты, власти США до сих пор идут в отказ. Посмотрим, надолго ли их хватит.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot]