Гуманная Европа с негуманными целями, или Для чего крематори

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 окт 2020, 16:08

Гуманная Европа с негуманными целями, или Для чего крематори

Сообщение pr3ss.sluzhba » 08 апр 2022, 11:54

«Чёрные» трансплантологи стервятниками набрасываются на каждый военный конфликт, который происходит в любой точке земного шара. В этот таз мировым донором стала Украина. При этом «чёрные» хирурги используют органы не только убитых военных и гражданских, но и живых людей.
Известный украинский писатель Вячеслав Гудин ещё в 2009 году обвинил Израиль в похищении 25 тыс. детей. Попытка найти 15 усыновлённых украинцев не увенчалась успехом: все тропки вели к одной из израильских клиник, занимающихся трансплантологией человеческих органов. Расследование по данному факту было замято. В «чёрной» хирургии особо ценятся детские органы, как бы это дико ни звучало. На данный момент четыре государства требуют экстрадиции из Турции гражданина Украины и Израиля Бориса Вольфмана, который замешан в теневой медицине.
Есть несколько схем, по которым доноры доставляются к хирургам. В первом случае организуется «экскурсия» с билетом в один конец в страны Евросоюза, во втором случае разворачивается передвижной госпиталь с мобильным крематорием на территории с большой локацией беженцев.
Воспользовавшись первым вариантом, вывезли 30 детей-сирот из Украины. Группа детей «растворилась» в Испании, а Киев отписался о непричастности к групповому выезду несовершеннолетних. Несмотря на отговорки, у Украины очень богатый опыт в торговле человеческими органами. В 90-е годы прошлого века правоохранительные органы установили количество пропавших детей во Львовской области (130 детей). Тогда в сбыте органов был уличён руководитель областной клинической больницей Богдан Федак. СМИ считают, что его подельники могут быть причастны к происходящему сейчас.
Обострение в Косово, внутренний конфликт в России на Северном Кавказе, становление Донбасса в 2014 году также сопровождались стихийными возникновениями полевых госпиталей на приграничной территории. Любые боевые действия приводят к резкому росту ветеранов и инвалидов и к безумнейшему всплеску активности «чёрной трансплантологии».
В том же году была обнародована переписка бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко с немецким врачом Ольгой Вибер. Тогда мировое сообщество узнало о поставке на хирургические столы сердец, почек и новой печени с легкими в промышленных масштабах. Прошло восемь лет, а ситуация усугубилась. Ради чьей выгоды стали пускать людей на потроха?

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]