Гудков привез из Лондона сумку биткоинов от Ходорковского

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 751
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Гудков привез из Лондона сумку биткоинов от Ходорковского

Сообщение ArseniyOstrov » 28 апр 2019, 16:40

Изображение

Каждый год, в одно и то же время, известный представитель так называемой прозападной оппозиции Дмитрий Гудков отправляется с визитом в столицу Великобритании. Как он сам признается в своем Telegram-канале, таким образом, они вместе с женой отмечают годовщину свадьбы. Действительно, у Гудкова в Лондоне есть собственные апартаменты, в которые он заглянул всего на несколько часов. Зачем, чтобы подышать воздухом Туманного Альбиона?
В общении с корреспондентами ФАН Гудков пытался даже шутить, заявляя, что привез из Соединенного королевства целую сумку биткоинов, явно намекая на недавний скандал с блогером Навальным. А вот на вопрос о встрече с Ходорковским, оппозиционный политик отвечать не стал.



Чем вызвана скрытность Гудкова, непонятно, только вот какая закономерность вырисовывается. В прошлом году он посетил Британию перед началом избирательной кампании на пост мэра Москвы, в которой собирался участвовать. Сразу же после его возвращения оппозиционные силы анонсировали акции протеста. В этом году визит Гудкова в Лондон совпал с началом кампании на выборах в Мосгордуму. Вполне возможно, что в самое ближайшее время некоторые оппозиционные силы начнут призывать выходить молодежь на протестные акции, которые будут оплачиваться биткоинами Ходорковского, про которые так неумело пошутил Гудков.

О связи Дмитрия Гудкова с Михаилом Ходорковским неоднократно упоминали многие СМИ. Молодой оппозиционный политик старательно отрабатывает всю информационную повестку олигарха, как это было, например, после смерти дочери координатора «Открытой России» по Ростовской области Анастасии Шевченко.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]